返回列表 发帖

[历史] 免费F的,已重新编辑,求助

1:我是免费F的,问下那个RG的配点问题,我准备的成熟点是:
S84
A86
V95
I71
D74
L68

我感觉是比较均了,但是会不会太均了,作用就是GVG。
拿枪的攻速实在是不高啊。我没玩过这职业,更深的技能操作问题只能先不考虑,先请教下配点。

2:两个CK配点,请问哪个更适合GVG和无限塔。

1:S90  A100  V90   D73  L90
2:S92  A100  V85  I76  D73  L45

请多给点意见。

看别人的故事,想自己的人生。

已重新编辑,求助

你连类型和最终素质(含加成)都没说= =

好均,和我是两个极端,我没想法了

Rg内个……不起源不推荐高i不如补到L 不起源灵感就能出威望了 不怕冻(当然i还是要有的 高L能弥补下底i) 如果也不威望那就补补sav吧…有光盾咱插张马克怎么了…还省了火卡钱(当然 我是穷人…有Taq您随意)…咱高输出…那本书上写Rg只能是肉受了?  纯属个人观点
如有不和 请自认倒霉

说明哪个服务器的
有没有TAQ
主要出啥技能
各个服务器有各个服务器的环境
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-18 00:35 发表
说明哪个服务器的
有没有TAQ
主要出啥技能
各个服务器有各个服务器的环境

RG是SY,
CK是天空之城。

RG是代练,CK是自己在练。

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-17 22:27 发表
你连类型和最终素质(含加成)都没说= =

类型?
素质,加成,就是12料理,

CK:绿龙防水套,力量魔力戒,怪盗戒,蓝帽/MM小爱,其他V装,衣服看I了,I高就火衣+大嘴鸟,无I就全场MK。

RG:这我不大懂,看到骑一狮鹫真帅,就像佣兵天下里的感觉 ,暂时先定了身血装
(没考虑TAQ,高端物品暂不考虑,考虑将来不好脱手和黑货 。)

RG,就是前段时间看到名字的一个关于RG的帖子,才稍微明白点,懂的真少。

昨晚还想了个CK配点:S90  A100  V84  I86  D73  L33

其实我还是倾向无I的,全场MK多省事啊

[m_刷牙] I确实高了,你再怎么凑个100I抵抗冰冻,照样会冰....减少I去到D上和A上,或L上还好.

原帖由 15900576733 于 2010-12-18 11:16 发表
[m_刷牙] I确实高了,你再怎么凑个100I抵抗冰冻,照样会冰....减少I去到D上和A上,或L上还好.

你说的是CK还是RG?

都150了,100I,没等级压制,还能冰上?

原帖由 爆炒 于 2010-12-18 11:53 发表

你说的是CK还是RG?

都150了,100I,没等级压制,还能冰上?

[m_刷牙] 是RG.你在GVG里面和PVP里面,基因现在已经开始主流化,而且绝对化技能嚎叫后,你100%照样冰冻,把你的I直接减了NN多.那时你没个技能能快速用上的,只能上去高攻击速度的就平砍而已.

那 不要I,加其他的,MK也会被冰吗?

不穿TAQ就可以不要I穿马克
有了TAQ就肯定要I啊
即便减了INT,有I一样有抗性
又不是99I就100%冰
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 爆炒 于 2010-12-18 12:17 发表
那 不要I,加其他的,MK也会被冰吗?

[m_刷牙] I并不是不要,也是需要的,只是别那么高而已,舍命系的可以点到80+,I的影响对技能威望也比较好,SP的续航,和冰冻和沉默抵抗上.