返回列表 发帖

CP7归来- -有福利!!更新

感慨初音 东方系列 鲁鲁修 黑执事在魔都同人COS界的超高人气。。。话说初音的COS也可谓是最多 最参差不齐的。然后 得知了魔都女神  三倍体型的拉克丝大人=。=    最后 我今天萌上了 圣魔之血 华丽丽的欧洲宫廷风!!!!
最后- -求水区 同学 介绍一款 比较好玩的东方系列的弹幕格斗游戏, 并求种子与下载地址

我承认我很凌乱- -今天吹了三小时的风

[img][/img]

感觉是拉克丝呀  不知道是不是魔都女神

书是我最好的朋友- -

非想天则
啊—哈—哈—哈!
呜嘎~

魔都女神  三倍体型的拉克丝大人=。=   
我看到真相了 太给力了

原帖由 用心 于 2010-12-12 23:03 发表
魔都女神  三倍体型的拉克丝大人=。=   
我看到真相了 太给力了

- -额,压力啊
死神的一个小女孩COS的露琪亚也不错的

我怎么没看到LZ内

这种东西还是要有认识的人好啊。。。
排3~4个小时的队真吃不消 而且还下雨 冷风

原帖由 fanliang0903 于 2010-12-12 23:15 发表

- -额,压力啊
死神的一个小女孩COS的露琪亚也不错的

我看到了,和露琪亚相似度最大的地方就是平胸- -
我还看到个眼镜男COS黑崎一护- -
还有荒川爆笑团里面那个修女- -那个伤疤,我一眼就看出来了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

哟。昨天排队的时候看到你了。我就觉得好像和你有点像
小孩蛮高的嘛
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

话说我们同是被关在门外吹冷风的可怜人。。。。
老娘今天请假了没去上班。。。

原帖由 amoya 于 2010-12-13 10:29 发表
小孩蛮高的嘛

233……奶嘴居然被认出来了

原帖由 amoya 于 2010-12-13 10:29 发表
小孩蛮高的嘛

是嘛 话说计划赶不上变化,昨天那么冷 如果像自曝区那样穿 可能会很冷。  于是我穿上大衣。  买了几册工口漫画 就凌乱于人群之中~
书是我最好的朋友- -

我看到你旁边还有2个男同学。你好像在拿照相机还是啥的在排队伍。于是就看清了你的脸。。

= =昨天12点去了,一看排那么长队,刚准备退了,碰到2个MM说上课来不及了,就把票原价让了,还把当时排的位置让给我们了
对方排了2个小时了,咱只排了30分钟就进去了

原帖由 amoya 于 2010-12-13 11:51 发表
我看到你旁边还有2个男同学。你好像在拿照相机还是啥的在排队伍。于是就看清了你的脸。。

是这样的。 = =可是我感觉 于是就的句型+看清你的脸+。。  这样- -好吧
书是我最好的朋友- -

女神那个是米娅
http://weibo.com/priestessrosa