返回列表 发帖

[历史] 关于复制5或10以及双重圣光+陨石求耐心详解

理解能力很差的求人耐心详细解释说明

复制5/10有的这样说有的那样说我也不明白加多少和为什么要加多少,我只知道影咒出的是5级的复制或抄袭。。。

那如果是双重圣光+陨石的

应该是抄袭陨石,复制双重圣光吧?

双重圣光是一个攻击的技能吗?那后面那些几百秒提升攻击的效果又是怎么回事?复制这个需要穿暗神衣服吗?

现在人101,JOB才3。。。提前问清楚

最后再问一下人大概要多少JOB才能到20啊怎么这么难练

双重可以让对方放了后平砍你你复制就行了
然后复制不知道死什么原理
朋友的竹影复制我的5级双重出了10级的- -

双重圣光LZ可以理解为贤者的自动念咒
也就是开启状态后,近距离普攻有一定几率分别触发atk、matk的辅助攻击

双重圣光不像驱魔、治愈那些对特定种族、属性才产生伤害的技能,所以不需要穿暗神衣来复制

回1楼:复制后的技能级数是按照逐影的复制的级数的

原帖由 栞栞 于 2010-11-17 18:47 发表
双重圣光LZ可以理解为贤者的自动念咒
也就是开启状态后,近距离普攻有一定几率分别触发atk、matk的辅助攻击

双重圣光不像驱魔、治愈那些对特定种族、属性才产生伤害的技能,所以不需要穿暗神衣来复制

回 ...

那最后的结果是怎样?

拿元素的逐影要用双重圣光的话就要10级复制吗?

5级复制,5级影咒足矣。
如果你觉得技能点多余就加满吧,特别是复制,三转没几个技能是10级的。影咒别忘记等级越高几率越小

狂风暴雨不是10级吗

原帖由 门口狗 于 2010-11-17 08:49 PM 发表
狂风暴雨不是10级吗

抱歉5级

原帖由 lk920724 于 2010-11-17 20:45 发表
5级复制,5级影咒足矣。
如果你觉得技能点多余就加满吧,特别是复制,三转没几个技能是10级的。影咒别忘记等级越高几率越小

发动几率22%/发动等级3/持续时间140秒

这个是在官网找的影咒5级的效果说明。发动等级3是什么意思?只发动3级的陨石术吗?

原帖由 我是最爱咩利羊 于 2010-11-17 09:06 PM 发表

发动几率22%/发动等级3/持续时间140秒

这个是在官网找的影咒5级的效果说明。发动等级3是什么意思?只发动3级的陨石术吗?

对三级的陨石术。就算你抄10级的也只能发动三级

原帖由 lk920724 于 2010-11-17 21:09 发表

对三级的陨石术。就算你抄10级的也只能发动三级

大家都是这样的做的吗? 3级陨石威力会不会很差?

原帖由 我是最爱咩利羊 于 2010-11-17 09:12 PM 发表

大家都是这样的做的吗? 3级陨石威力会不会很差?

I低的情况下伤害本身就不高。自动影咒一直感觉华而不实。练级还是用狂风暴雨或者炸弹吧。唯一的亮点就是影咒怒雷气场很强悍

坚持复制10 9影咒 拿元素 抄袭陨石 复制双重 把华丽进行到底

不过影咒的效率好低啊,我110打圣殿,火神戒9影咒陨石元素剑190攻击速度开书一小时才50%…

其實如果用元素劍的,會不會抄冰箭好點呢?