返回列表 发帖

有的人活着,其实他是狗。有的狗活着,其实它是人。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

新西兰乐透彩票广告:幸运狗

么看懂。

好帅。这狗萌到我了。
谁有勇气孤单到老。

事实上部分人类已经进化成连类犬都不如的等级了,如此犀利。
连载中...

有狗一只,此生足矣~
存在即为合理!

原帖由 ~SHOWTIME~ 于 2010-11-14 23:00 发表
有狗一只,此生足矣~

狗的年龄还不到你四分之一的人生……
连载中...

...如果狗狗不见了这么多天再养个其他有错咩

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-11-14 23:23 发表
...如果狗狗不见了这么多天再养个其他有错咩

狗养时间长了感情可以很深。一只从小养到老的狗死了后,很多年无法接受第二只的人还是很多的。
对于一只那么衷心的狗,它保护了主人的彩票并拔山涉水迫切地送回家,可是主人早就遗忘了它有了新欢,它该有多绝望,那主人多混蛋

白雪~~~~~~~

ps.这是何等的创意啊
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-14 23:09 发表

狗的年龄还不到你四分之一的人生……

嘿嘿,我的意思是有过这么一只就够了。
存在即为合理!

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 01:17 发表

狗养时间长了感情可以很深。一只从小养到老的狗死了后,很多年无法接受第二只的人还是很多的。
对于一只那么衷心的狗,它保护了主人的彩票并拔山涉水迫切地送回家,可是主人早就遗忘了它有了新欢,它该有多绝 ...

呵呵

从视频来看,狗狗一年半载估计都回不到家
这个标题真是有够奇怪,感情很深就不能养其他宠填补空白了么
或者说旧宠物不在了要给立个牌坊每天烧香以泪洗面表思念就是人?养其他宠就是禽兽是混蛋?
明显是一醋坛子..

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-11-17 01:17 发表
从视频来看,狗狗一年半载估计都回不到家
这个标题真是有够奇怪,感情很深就不能养其他宠填补空白了么
或者说旧宠物不在了要给立个牌坊每天烧香以泪洗面表思念就是人?养其他宠就是禽兽是混蛋?
明显是一醋坛子..

说的好,我就打算我家猫升天后再养只

狗狗让人很感动!