返回列表 发帖

[历史] 關於神官技能部分問題想請教觸手們qq

目前主教114  打算玩讚美 

打算吃個技能棒子把技能洗掉 之前隨便點的..

一轉部分沒什麼問題

二轉部分有點...

犧牲祈福我看很多人都不出 , 目前我是有點滿 上面寫說45%怎麼我感覺不出來有減少45%詠唱的樣子 帶個 劍魚夾25%都比他的減少45%還明顯

霸邪部分 跟三轉技能是不同的 所以不點滿也沒關係對吧? 因為技能有點滿吃緊的

可以讓我參考一下你們的技能配置嘛....

暗B 10 冥想 10 聖母祈禱 5  光耀 7  復活 4 這樣點會太差嘛? j70轉的在考慮剩下的要怎麼分配..

反正也不玩G / P 頂多也是跟人去打BOSS...

牺牲的45%是减少可变咏唱,固定不减少,最终不是45%

霸邪和3转的颂歌是不同的,只是前置关系

我知道犧牲是減少詠唱不是固定阿

以前本來就沒有減少固定這東西 三轉開才有的

可是放下去看法師唱暴風雪之類的還是一樣悲劇...

大法ID比较高,固定部分占的比重大很多,所以牺牲效果不大,套完圣礼也许还能看出些效果

現在主要出團都有 盧恩 大法 跟 妖術 

所以犧牲祈福可以不用出嘛 效果不明顯 又要10秒放一次比唱幸運歌還累...

那个。。。牺牲的效果你知道么?
获得牺牲状态后使用技能牺牲效果就消失了,所以说实用性很差

必然不出 有圣礼根本用不上

感謝1L的解答 

如果方便能借我看一下你的技能配置嘛

因为暗壁咏唱公式变化的关系,以前暗壁7刚好够点,现在要点到10不够了。。

不过我以前是霸邪也10,如果舍弃霸邪的话完全够点的

我想知道冥想有必要加到10吗。。。

果断抛弃了冥想,目前5级

10暗B 10BX 5L歌 3MMG 7光耀 1转生(为出审判1) 4复活 圣祈5 其他前置

有想过完全抛弃冥想,补神威5 MMG5 再出个圣堂玩玩,但是很少用,就没这样

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

現在糾結在霸邪4跟霸邪10的問題

如果把颂歌當霸邪用 被破後肯定CD轉不回來

在想要不要只點四 , 目前台服開放三轉一星期左右

問一下CRO的各位 霸邪後期實用性高嗎?

BX目前还是挺好用的,再SQ不给力的情况下
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-10-10 13:04 发表
果断抛弃了冥想,目前5级

10暗B 10BX 5L歌 3MMG 7光耀 1转生(为出审判1) 4复活 其他前置

我也想抛弃冥想,可是俺是平民装AD套,又怕SP跟不上,纠结郁闷啊

怪少用霸邪,怪多用圣祈……