返回列表 发帖

[历史] 少了个无限怎么那么多人还在啰唆= =

无限只不过是降低了经验而已、级数也只不过是难练了点、练了慢了点、至于有些人啰唆到现在吗?
如果接受不了自然可以默默的离开、这些人走了地球照样转、RO照样营运
这些人如果那么介意等级那你还不如直接买一个满级的吧。

改版改的非常明智!!!!

在叫的大多数是RK ZJ 呀~

他们已经忘了最初的RO

曾几何时 打几个BL也要坐一会地板。
曾几何时 被BL追着跑。
曾几何时 高价店装乃神装。
难道不都是这么过来的吗?

我只看见楼主在啰唆

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 12:57 发表
我只看见楼主在啰唆

不想看我啰唆自然可以不要进帖

原帖由 xiyang180 于 2010-9-4 12:55 发表
他们已经忘了最初的RO

曾几何时 打几个BL也要坐一会地板。
曾几何时 被BL追着跑。
曾几何时 高价店装乃神装。
难道不都是这么过来的吗?

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 12:58 发表

你可以不发帖,既然你都不想让人看你发毛的帖子啊
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 12:58 发表

那么你不想看小站的人啰唆 就不要来

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 12:59 发表

那么你不想看小站的人啰唆 就不要来

我来小站只是来看技术贴、可惜那些技术贴被某种帖弄沉了。我再怎么不好也不会跑去别人的帖喷别人。

爱玩不玩换点词

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-4 12:59 发表

你可以不发帖,既然你都不想让人看你发毛的帖子啊

我话的意思估计你也听不懂……对于喷子难道你要跟他论理吗?喷来喷去很好玩是吧。所以我觉得你看的不爽自然可以不看。你要喷请不要用瞄准射击、用箭雨。你看到我的帖有对谁瞄准了吗?

那些看不惯LZ帖子的,就没必要进来了,但看不惯LZ帖子的也就是LZ所说的那些人吧。回帖的话就更不要了,免得暴露了身份。

这叫RO交流
喜欢看技术贴 自己去慢慢搜索
说别人前先看看你自己懂不懂

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:11 发表
这叫RO交流
喜欢看技术贴 自己去慢慢搜索
说别人前先看看你自己懂不懂

你大可不必入号对坐。你可以自己看此贴、是我先喷你的吗?啊啊啊?

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-4 13:10 发表
那些看不惯LZ帖子的,就没必要进来了,但看不惯LZ帖子的也就是LZ所说的那些人吧。回帖的话就更不要了,免得暴露了身份。

换句话说被地图炮波及要怪自己硬凑上去装耶稣吗?
你全知全能,来制造一块连你自己都抬不起来的石头吧!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!