返回列表 发帖

[历史] 新生玩家表示0偷依然存在,效率和以前根本没区别

5小时 妖耳一车开店了 谢谢

淡定的飘过~~~楼上要小心一堆人说你无图无真相 - -

原帖由 whitepig 于 2010-9-2 10:35 发表
淡定的飘过~~~楼上要小心一堆人说你无图无真相 - -

刚想说~

LZ居然顶风作案,坐等LZ被推上风口浪尖.

原帖由 做好事不留名 于 2010-9-2 10:38 发表
LZ居然顶风作案,坐等LZ被推上风口浪尖.

推吧, 我看戏的, 爱看热闹

大家不要喷他啊,说不定会出现和当初喷0偷被河蟹的情况

你还是偷到 5小时吧、、、

我觉得散步假消息的以后都要封IP...

疑似穿越贴

原帖由 shangzhang 于 2010-9-2 10:39 发表
大家不要喷他啊,说不定会出现和当初喷0偷被河蟹的情况

—_______________,— 那才有戏看

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 10:42 发表

—_______________,— 那才有戏看

搬个小板凳一起看

http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes
新生0偷档对小站搜索功能表示感谢
对脑残、炒作档笑而不语。

原帖由 新生0偷观光团 于 2010-9-2 10:46 发表
http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes
新生0偷档对小站搜索功能表示感谢
对脑残、炒作档笑而不语。

我曾经是SY玩家 没什么赚钱途径 在小站问了1.5基尔瑟的D之后 就练了CC一直在0偷 但SY竞争太大
然后我换人少的区开偷 不知道有什么好笑而不语的
你们这些无良抬价0偷党 我建议全部封ID IP 谢谢

团结有爱的新生(峡)0偷档对SY转服来新生(峡)0偷分子表示十分关爱
大家决定拿出1E的现金购买您部分的妖耳。
请提供开店的坐标,方便大家对您的支援,谢谢!
因为我们现在没办法找到一家挂2个妖耳的店
顺便问问您,价格多少/1?

原帖由 007bangde 于 2010-9-2 10:40 发表
你还是偷到 5小时吧、、、

纯引用 服务器才开了多长时间你就5小时