返回列表 发帖

[历史] [锁帖吧……不想让人伤心了]

……内容已经编辑掉了……
[对于不顺心的事情你要这样想:一切都是游戏而已,认真,输的就是你。]
[对于平常的事情你要这样认为:这里不是游戏,你,我不是NPC。
]

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

LS,你编辑掉的帖子我看到了..
我想对你说,别过分燃烧自己的热诚,因为那样会夭折.小火慢炖香粥,几年不过转眼间.
还有
        加油.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

走好……  祝一路顺风,半路失踪~~~

激情无处不在!

原帖由 小白无畏 于 2010-8-14 12:18 发表
走好……  祝一路顺风,半路失踪~~~

- -对不起……

原帖由 笨笨の天下风云 于 2010-8-14 12:30 发表
激情无处不在!

- -抱歉,没激情,是我一个人朝着地狱发情呢……

LZ又大姨媽了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-14 13:27 发表
LZ又大姨媽了

大概是吧,反正也是这最后一次了~

龙神是我的家..
以前是..
现在是..
以后是..
即使我离开了这家..
但却改变不了是我家的事实..
龙神是我进大树的第一个公会..
认识了很多朋友..
很多兄弟..
学会了很多..
感悟了很多..
白你也教会了我很多..
我只能说声对不起..
如果我坚持住了..
也许就不会有这个帖子了吧..
龙神还会存在的..................................

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

笨蛋 MY sisetr

我和lz应该有一面之缘吧   虽然lz被说的沸沸扬扬  但是我貌似是第一次看lz的帖子    确实很感动   毕竟是自己一手操办的公会   只能说  明天会更好、、、、换个方式吧

人做事总是给自己找许多不同的理由,越是也别想做一件事的时候理由越是多。太能说了道理太多了明白的太多了犯错的时候反而就更厉害了……呵呵 好像在夸自己一样啊……其实真的没有啦……只是在平淡的复述而已……

无比你不用太自责,你可没有这么伟大伟大到你离开龍神我就完全这样垮了

9楼我的确是个笨蛋,无论你是谁你说对了 加分

LS的谢谢你嗷 有点担心你发了这个贴会不会被你家人骂……我可是传说中的禽兽万恶与一体了……[赶紧把好孩子抱回家]

总之 谢谢大家了~

原帖由 安倍睛明 于 2010-8-14 13:30 发表

大概是吧,反正也是这最后一次了~

呵呵,是啊,最后一次了,那就让大姨妈来的更猛烈些吧~~~~~~~~~~

原帖由 小白无畏 于 2010-8-15 09:23 发表

呵呵,是啊,最后一次了,那就让大姨妈来的更猛烈些吧~~~~~~~~~~

我干死你。

碎碎念..
大姨妈大姨妈..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..