返回列表 发帖

[历史] 感觉现在了解炸弹人的人还是太少

现在组无限还是有大批的人喊组xo 有的时候我进聊天问 炸弹人要么 得到的回答经常是不要 记得还有次竟然有人问我你打得了蚂蚁妈妈么 和炸弹人组的太少了 平均一万到两万的攻击竟然不要 哪里比xo差了?mvp照样能拿 冰三大法雷鸣都要怒了才秒 我炸上去直接两万五 而且装备还很烂 极限点单发绝对能有三万多  怒了不是更爽 不过貌似前景不乐观…炸弹难道还要改?

我有个问题要问你,你没有回避打怪不是操作很麻烦?
我自己那个号回避就不到300打冰3是很爽但是老被定.

毕竟从倾城之战开始炸弹人就下坡了

相差1.1个版本啊。

而且现在XO暂时不弱,3+1的威力一般可以到4W左右

炸弹人就目前情况合适打后退战术,

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

据说以后炸弹还要追加1秒固定咏唱 实在悲哀 游瞎都弱成这样了

组XO并没错啊 对于有些难以命中的怪 XO还是可以的 不肯组只是别人不了解而已

2年多以前我刚开发锐利炮SS的时候也是没人要组 人家一听SS直接说我们只要XO 但是后来不还是成了无限主力……

不要灰心 先和熟人组 表现够给力的话 时间会证明的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 好莱坞 于 2010-8-9 00:45 发表
毕竟从倾城之战开始炸弹人就下坡了

相差1.1个版本啊。

炸弹现在厉害了 爆散陷阱炸蚂蚁妈妈什么的可以上2W 熟练的炸弹人输出可以和酱油点的RK一拼……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-9 00:48 发表

炸弹现在厉害了 爆散陷阱炸蚂蚁妈妈什么的可以上2W 熟练的炸弹人输出可以和酱油点的RK一拼……

知道现在厉害了,但是差了11个版本,以前的炸弹人都不玩了,大多数帖子公式不适合1.5.

现在炸弹就是在重新摸索了

原帖由 intro 于 2010-8-9 00:44 发表
我有个问题要问你,你没有回避打怪不是操作很麻烦?
我自己那个号回避就不到300打冰3是很爽但是老被定.

其实3转可以有这么多属性点你可以加点A无妨

炸弹本来操作就麻烦…主要是和怪的距离很讨厌…但习惯就效率了…还有一秒的固定咏唱感觉会断了炸弹人的命…

额…请问…什么是三加一的威力…能有四万?我看过的都只有一万左右…大部分还更低

弓箭职业吗 以后怎么可能是炸弹厉害 那个个都玩炸弹 那就不配弓手这个名字了 肯定炸弹前途没有用箭的前途光明

求教那个能打4万的心灵配置.配点和装是什么?

原帖由 intro 于 2010-8-9 01:03 发表
求教那个能打4万的心灵配置.配点和装是什么?

3+1是3下十字斩和1XO组合打的,因为十字扎可以连续用,延时也短,3下后可直接接XO

现在的XO攻击普遍在7000-9000.武器好点就1W了

配点就是SIDL.不过悲剧点的是对高与自己怪时候,十字斩会MISS,导致3+1变成3+1或者1+1.......

炸弹人还是比较麻烦的。。。因为放个炸弹很可能会卡位放不出- - 不过现在100级以上的心灵估计很少。。。因为都在练级阶段。。。估计都洗点洗成十字斩类型了吧

卡位问题表示可以放火焰/冰冻

原帖由 好莱坞 于 2010-8-9 01:08 发表

3+1是3下十字斩和1XO组合打的,因为十字扎可以连续用,延时也短,3下后可直接接XO

现在的XO攻击普遍在7000-9000.武器好点就1W了

配点就是SIDL.不过悲剧点的是对高与自己怪时候,十字斩会MISS,导 ...

能详细一点描述一下吗.因为我还没有转职成切割,目前不清楚十字斩的威力是多少.我想对比一下十字和心灵.

能否告诉我你举个例子中,人物的具体素质点(含加成大概的十位数,六属性都要),装配是什么(尤其是刀怎么配),hit和flee大约是多少.打的是什么怪.

谢谢!