返回列表 发帖
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

放大了瞧瞧。。。最萌的金毛和小猫组合

人生若只如初见……呕……好吧,我承认……楼主是我的伤,心上的伤.很伤,

亲们无奈而宠溺的看着楼主,

“楼主,我到底该把你怎么办才好”,

楼主此男子是好孩子最最善良的孩子,他忧郁,忧伤,穿着帆布鞋 ,海藻般的长发, 赤裸着

XX,干净的白衬衫,轻轻的搅动着那一杯卡—布—奇—诺!

那样子唯美 尊贵 风情 强势 高档奢华 地中海 碧水蓝天 简约生活。。。

啊!!!叉叉的让人心疼,可是楼主不是我想要的那杯茶,我们是糖,甜到哀伤,

绘铕兲驶替硪嫒尓,所以楼主不要哭,楼主要坚强,楼主要勇敢,楼主今天好乖~,

彼时,亲爱的们泪流满面,没心没肺地大笑;希望楼主带着亲爱的们的插插梦想走下去。。。

以及我会带着我最初的插插梦想走下去,

所以,楼主!一定要幸福哦!!!

楼主要抬起头成45度角仰望天空,楼主的泪才不会流那么多。。楼主依然是骄傲的公主,

传说每个楼主都是天使,为了某个楼顶所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个楼主,

因为楼主再也回不到天堂。。。

求发型图0.0
Aux grandes âmes, les grands challenges.

一赔五。。。是赚了还是亏了呢

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-8-5 20:39 发表
求发型图0.0

+1
谁有勇气孤单到老。

同求 ...
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 葉.燃. 于 2010-8-5 18:55 发表

放大了瞧瞧。。。最萌的金毛和小猫组合

好可爱.....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-8-5 20:39 发表
求发型图0.0
不会传图片,就这样了。。。

求发型图0.0

+1

另 做人要低调