返回列表 发帖

[历史]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

突然发现沙发的拼音不太雅观,好吧,我就是来看看的

1.5改版是必然的結果~儘管回憶的日子回不來~但是我相信以後的回憶會更美好.......
而且新技能的效果又能讓黑化版補丁繼續進化.....愛總也不必太糾結了....

........竟然有人和我同样的想法做个纪念视频....

很久以前想做个,但是因为心情问题放弃了。

BGM好象很惨的样子.

谁能做个Y3CMSG纪念视频...还有各种在1.5不可能出现的视频.....

1.5不可能的..
那你就录无念好了..

最后日文听不懂...
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶

看得泪流满面。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 燃烧之旺 于 2010-7-20 20:56 发表
BGM好象很惨的样子.

认识最后那个“丽芙”的人也许会听过这首歌 =___= 虽然我也没玩过那个游戏,只是看过文字小说版

原帖由 shuguang2 于 2010-7-20 20:58 发表
谁能做个Y3CMSG纪念视频...还有各种在1.5不可能出现的视频.....

我是个打了7年RO依然不会Y3的大笨蛋……

原帖由 白色的羊羊 于 2010-7-20 21:00 发表
最后日文听不懂...

「それはね その砂漠にたったひとりだけでも  花を愛してくれる人がいるって知ったとき」
“最后呢,在这片沙漠之中,至少我能知道,还会有一个,珍爱这朵花儿的人。有一个人就足够了。”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

许多东西没有截图的泪奔而过……

小爱的风格就是一个软妹
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

1.5不能出现的东西很多哇= =
什么音投MJS秒酋长
CM AB SG ZZ=无念
伪装3AB纵横天下
ID小鬼ZZ最大伤害....
锐利炮
火山QS融合纵横天下
TAQ舍命攻击...
各种职业下华丽....

截图倒是挺多的。
不过我比较想知道音乐的名称。[m_害怕]