返回列表 发帖

[历史] 朋友发的图,看不懂为什么能到190 求解释

无装备无职业无真相。因为能达到的手段太多了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

神射吧
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

190很正常啊 武器是+10兽么。。。
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

踩黄昏全速度激发很多职业都能190

我来参一脚,我agi=1都可以190。厚厚~话说这个不是SS么。。明显心神+12+料理,还有装备若干。。说不定还吃了汉堡。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

回复 #4 要你命三千 的帖子

这个是怎么猜测的。。?

还有我本来就是觉得AGI不够高怎么达到190

原来有那么多方法

楼主要不要看个AGI1  ASPD190的图?

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-7-19 12:29 发表
楼主要不要看个AGI1  ASPD190的图?

不客气,我自己发就可以了。
http://bbs.rohome.net/thread-1038972-1-1.html

楼上的求职业求装备啊?如何达成的?

LS,才184啊
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 waterstudio 于 2010-7-19 12:40 发表
楼上的求职业求装备啊?如何达成的?

银匠 4ss斧 速度激发 要是有刺客黄昏那啥的,应该可以更开心,当然,还是希望1.5后还能这么开心。

原帖由 苏妲己 于 2010-7-19 12:41 发表
LS,才184啊

因为料理什么的用完了,不想浪费,于是就随便截了一下。184的那个就速度激发了一下,连12都没有。

原帖由 shuguang2 于 2010-7-19 12:20 发表
踩黄昏全速度激发很多职业都能190

黄昏跟所有速度激发不重叠!说话要负责!

1A骑领吃跳跳糖双加都不用就190呢0w0
现版本下190实在是太多方法达成了

原帖由 毛仁爱 于 2010-7-19 12:51 发表
1A骑领吃跳跳糖双加都不用就190呢0w0
现版本下190实在是太多方法达成了

193... 193... 193... 193... 193... 193... 193... 193... 193... 193...