返回列表 发帖

[历史] 100%命中需要的hit是不是有错误?

90+怪物动不动就要360+hit。
问题是,人物hit能有多少?
1点dex,1hit
3点luk,1hit
1级,1hit
我们假设有个SS,99级,dex170,luk33,那么hit是(99+170+11)*1.3=364,刚刚能对付普通90级左右怪,这个是现在版本命中最高的正常职业了,别的职业怎么办?
法系请忽略本帖。

天赐 D料理

请自动加上175初始命中

原帖由 matthewii 于 2010-7-15 19:10 发表
请自动加上175初始命中

回避公式:
Flee=Blv+AGI+装备增加FLEE+回避技能+100
命中公式:
HIT=Blv+DEX+装备增加命中+回避命中+100

175哪来的?

每个人天生附加175命中和100回避。

当然怪物也一样天生就有。

1.5的基本功课做做好再来放这种帖吧。

不用担心不用担心.RMB在手,还怕他不到他嘛

原帖由 matthewii 于 2010-7-15 19:24 发表
每个人天生附加175命中和100回避。

当然怪物也一样天生就有。

1.5的基本功课做做好再来放这种帖吧。

上面引用的公式来自于置顶帖,置顶帖是在误导,还是我功课没做好?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 19:36 发表

上面引用的公式来自于置顶帖,置顶帖是在误导,还是我功课没做好?

明显你功课没做好.
不过LZ最近没事抽风吧 前几天对1.5有疑问已经招骂 这会又来怀疑置顶.自己基本知识不懂就别装,搞的科研一样.喜欢研究看看别人的精华帖,在这些上多做点贡献.

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

原帖由 BLYTHE 于 2010-7-15 19:51 发表

明显你功课没做好.
不过LZ最近没事抽风吧 前几天对1.5有疑问已经招骂 这会又来怀疑置顶.自己基本知识不懂就别装,搞的科研一样.喜欢研究看看别人的精华帖,在这些上多做点贡献.

http://bbs.rohome.net/thread-915799-1-1.html
五、命中和回避
回避公式:
Flee=Blv+AGI+装备增加FLEE+回避技能+100
命中公式:
HIT=Blv+DEX+装备增加命中+回避命中+100
回避公式 (未确认)
回避率(%)=100%*(攻击者命中-被攻击者回避)
回避率惩罚(对怪物):未知

请问175的数据在置顶帖中如和寻找?

我大概能明白你的心理了 先是用WOW来衡量RO 现在又用自己的理解来衡量置顶.数据时死的,人是活的.LZ既然是个严谨的人,怎么就不知道查看人物基本属性呢?实在可笑.也懒得说什么了.

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

原帖由 BLYTHE 于 2010-7-15 20:33 发表
我大概能明白你的心理了 先是用WOW来衡量RO 现在又用自己的理解来衡量置顶.数据时死的,人是活的.LZ既然是个严谨的人,怎么就不知道查看人物基本属性呢?实在可笑.也懒得说什么了.

那请用你的理解来衡量下置顶,然后告诉我175是怎么得出来的吧。

m把175补上吧……不然总会有人疑问的
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2010-7-15 20:39 发表
m把175补上吧……不然总会有人疑问的

原来如此...
看来上面有位跟风拍马的人...

LZ不是去玩WOW了么=- =