返回列表 发帖

[历史] 关于1.5和核心系列的问题

听说快出1.5了本来我是一直想收一对核心04(+HIT的那个)给我的刺客用的。。。。。发现30的D音投很难命中脆骨啊
但是仔细看了一下核心的解释:进阶2转职业群专用。。。。。那是不是到了新三转出来以后核心系列就变成地摊货了啊
虽然说讨论现在和1.5当中道具的价格不太好,会被不少人喷,但是一对04的价格也不菲,对于手头不宽裕的学生来说,也是要考虑下的。
我只想知道,到了3转是不是还能装备核心系列的装饰品,各位大侠可有知道的呢???
如果要我说离开RO的时间
            我希望是:~~~~~~~~1万年~!!!!!

1.5心灵全段无视回避 命中无用

这个也是我想知道的问题
楼上,楼主说的是音投不是XO
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

从韩国资料来看,物品道具的信息如何更改未明确.但是从情理上来看,职业要求进阶的,应该也可以适用于三转.

音投CK要D60吧

原帖由 cicizw 于 2010-6-30 13:13 发表
1.5心灵全段无视回避 命中无用

扯了吧………………………………

测试F测试结果可用核心。
另,1.5系统中命中、回避公式改动,个人感觉靠核心意义不大。

原帖由 dearkazhd 于 2010-6-30 13:33 发表

扯了吧………………………………

测试F测试结果可用核心。
另,1.5系统中命中、回避公式改动,个人感觉靠核心意义不大。

能不能详细说说1.5怎么改的?
看到有几个FLEE极限的SG顶怪很牛逼啊,也想练一个玩玩
不知道公式改了以后还有没有这种SG的玩法了?

原帖由 苏妲己 于 2010-6-30 13:44 发表

能不能详细说说1.5怎么改的?
看到有几个FLEE极限的SG顶怪很牛逼啊,也想练一个玩玩
不知道公式改了以后还有没有这种SG的玩法了?

现成的95%命中数据偶手头也没资料,怪物素质也只知道改动没具体的数值。
不过两个150级角色PVP下来,同等数值的Agi和Dex,有D打有A的命中估计只在50%左右。

原帖由 dearkazhd 于 2010-6-30 14:20 发表

现成的95%命中数据偶手头也没资料,怪物素质也只知道改动没具体的数值。
不过两个150级角色PVP下来,同等数值的Agi和Dex,有D打有A的命中估计只在50%左右。

这样说的话,计算下
比如: 150级,50D,其余素质都是1的话,不计算装备和技能,hit应该是150+50+100=300hit
          150级,50A,其余素质都是1的话,不计算装备和技能,flee应该是150+50+100=300flee

是50%命中的话,那岂不是追求flee的职业比现在还要强劲么??

看错了 以为说的是心灵 可耻的匿了

原帖由 苏妲己 于 2010-6-30 14:52 发表

这样说的话,计算下
比如: 150级,50D,其余素质都是1的话,不计算装备和技能,hit应该是150+50+100=300hit
          150级,50A,其余素质都是1的话,不计算装备和技能,flee应该是150+50+100=300fl ...

PVP比较可行。。。
GVG大家都知道A所影响的Flee要下降的。
关键是怪物,我D100+的十字切割者打龙山大王至少40%miss阿!!!海盗船长更不谈了。。。60%以上miss,貓頭去打靠爆击的,挂了3次。
原帖由 cicizw 于 2010-6-30 15:01 发表
看错了 以为说的是心灵 可耻的匿了

你说对了一半,X0输出分物理和魔法部分的。魔法部分必定命中,物理部分要看命中、回避的。
1.5对X0的修改只在公式的变化和渗透效果上

楼上的对XO有点研究,不直达15之后XO威力看什么,还有PJ用处还大吗

烈火,要蛋定-、-...表急着回答...

还有知道15有出比拉练卡攻击还高的卡吗,有个+10手术在犹豫要不要插上卡

没有。狮子是+25
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。