返回列表 发帖

[历史] [东方 ro 合体]随便戳戳…

<<这个不是!

我知道很难看很违和!

很好啊,加点层次就p肥了~

有三转乐师潜质 一样不倒翁型
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

很好很强大,GJ。。。

做成SPR就好了

糕级!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 永生不灭 于 2010-6-10 02:01 发表
很好啊,加点层次就p肥了~

没学过画画表示鸭梨很大
2楼你去给我死俩次

快做个小爱和黑白的!
http://weibo.com/priestessrosa

回复 #9 鴉色の羅莎 的帖子

燃尽了…让它坑了吧……
(被拍飞

欢迎跳坑……………………(间隙
同学帮我做小说插图!!!!!!!!!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

(望天)咱稍微有点懒…不能胜任
于是说这个那个……这是……(递好人卡)

原帖由 randia 于 2010-6-24 07:49 发表
(望天)咱稍微有点懒…不能胜任
于是说这个那个……这是……(递好人卡)

微笑着给LS一张好人卡
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

反射无效卡(抽出

原帖由 randia 于 2010-6-26 02:46 发表
反射无效卡(抽出

不玩了…………
话说姬海棠的图是你用8记的图改的吗?

8记是什么
咱是在灰上天截下来改的