返回列表 发帖

[历史] (SY的!!!)是男人的就认了它

今天6月7日12点,我在兽西练级

不用说,老样子,又有人在兽西乱放怪

拜托,兄弟!!!是男人的,有胆做,怎么没胆认呢!?!?不认的,就不是大男人,简直就是社会垃圾!!!

哪个F啊。。。。让谁认啊?

原帖由 tessiangclv 于 2010-6-7 13:29 发表
哪个F啊。。。。让谁认啊?

不好意思,是SY的

话说,人家囤了那么多的血树也得用掉不是(笑)

原帖由 琳琳 于 2010-6-7 19:36 发表
话说,人家囤了那么多的血树也得用掉不是(笑)

拜托,要用在南门用

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

看标题,我想到了四个字:一炮当爹
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

虽然我曾经放过,但我保证不是我,那时候我在上课

放啥怪啊~~昨天花区~也好几只~不过到后面那只蜜蜂妈妈就没话说了~~总是乱飞

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-8 08:09 发表
放啥怪啊~~昨天花区~也好几只~不过到后面那只蜜蜂妈妈就没话说了~~总是乱飞

很多只小怪

而且还是很麻烦的这种

谁的孩子?(血迹放的BOSS)是谁的谁抱回家,像个男人一样。。。。。。
我承认我277了。。

拉拉,认了吧!

原帖由 拉緬檔`s噯情 于 2010-6-8 09:25 发表

很多只小怪

而且还是很麻烦的这种

小怪 一般路过杀英雄的 一吹~不就么事了

我觉得血树很欢乐啊,除了y3 兽西还是很好玩的
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.