返回列表 发帖

[历史] ︿.莈落都城づ傳說ゞ.5/9 GVG视频———宝枫被我睡了一晚上之后果然威猛了=。=

2囧威武,CK众威武~用ab死得像猪!
ps:最后的经典召换不知为啥没录到 ,2囧终於又火星人一次了,宝枫更不用说了- -

01:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

02:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

*莈落大熊貓于FY右上集合,期待喜歡陣地戰的您光臨*
BGM由273+強強豬提供~
01:
彩音 - Arrival of Tears
真恋姬无双 OP HEting Sul
YUI - Rollingstar

02:
超时空要塞F插曲-娘々サービスメドレー

單獨播放傳送門:
01:
http://v.game.sohu.com/v/1/76/69/Njk2NTUw

02:
http://v.game.sohu.com/v/1/76/69/Njk2NTQ5

GVG隔天強豬睡醒的時候..要做好搶沙發的準備!!

LX是牙签!!

-  -ls
mejj

擦,晚了

sf又不是妹子,舌頭你搶這麽快干嘛

顶下..... 做视频很辛苦的....

强猪可以把SF潜规则潜掉[m_挖鼻子]

强猪偏心,只睡宝枫,下次我不刷华丽了....

原帖由 sakurasnowy 于 2010-5-10 13:19 发表
顶下..... 做视频很辛苦的....

是得!!!

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-5-10 13:22 发表
强猪可以把SF潜规则潜掉[m_挖鼻子]

潛掉后頹總那句ls 沒JJ就反映到我身上了。

原帖由 雛咲深红 于 2010-5-10 13:24 发表
强猪偏心,只睡宝枫,下次我不刷华丽了....

睡你妹,你都有公主了

出售新鲜水嫩菊花啊 要的快PM
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原帖由 強強豬 于 2010-5-10 13:37 发表

睡你妹,你都有公主了

你情愿睡我妹也不睡我。。。。我下场开CM了

用wz果然死的像狗-0-|||

原帖由 強強豬 于 2010-5-10 13:36 发表

潛掉后頹總那句ls 沒JJ就反映到我身上了。

[m_挖鼻子] 你可以去潜别人让别人没JJ]