返回列表 发帖

[历史] 我很忙,也没无聊到到处要事情,不过那人再背后有小动作的话,我也不介意爆点内幕出来

被骗子刷了,无奈,不过这个神奇的吧主让人更无奈
http://tieba.baidu.com/f?kz=762140893

本来以为遇到骗子咬人很无奈了,不过碰见认定敌对公会的人是骗子这类人更让人无奈(6-21楼哪去了自行联想)

喂喂...你能别这么乐观吗!~

额,要保持克制啊,否则又要被说小站攻击贴吧了。。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

在此人发表默认言论后,被人喷了一楼结果删帖避祸(PS:此人原来是伟大的吧主)
别人的地方真不该多呆,要不活的也被说死了

我就知道你要来小站发帖。别的不想多做解释,我是说了不该说的话,不过LZ我在你眼里是什么素质,你在我眼里也没多大区别。想喷的我说过了,西门邮箱上,我还挂着聊天呢,正好下午没课。时间还充裕。

蓝鸡你最近吃伟哥了吧

如果你还觉得我解释的不够

请自信联系贴吧总管理员,看看帖子能恢复多少楼。帖子我删除的,也是我恢复的,我道歉了你无视掉我,我只能认为你视觉跟思维有问题。
还有什么,如果你觉得贴吧是个不怎么样的地方,容我送上你一个S开头的2个字母。CRO就贴吧跟小站2个还算有人气的地方了,如果你觉得我是个垃圾人,就反过来判定贴吧怎么样,那么还是那2个字母送你

回复 #4 小猫mao 的帖子

贴吧里连吧主都那么有个性,我怎么敢跑贴吧撒野呢...
要知道敌对公会进了贴吧要变扣成骗子的

6-21楼哪去了自行联想

姐姐谁没下限了`````````

在被你们要求3掉的那贴里面````

前后3个人帮你解释``为什么6楼后的没了```

你3次选择性无视么``

RO```我会坚持到永远```

原帖由 小猫mao 于 2010-5-4 15:51 发表
如果你还觉得我解释的不够

请自信联系贴吧总管理员,看看帖子能恢复多少楼。帖子我删除的,也是我恢复的,我道歉了你无视掉我,我只能认为你视觉跟思维有问题。
还有什么,如果你觉得贴吧是个不怎么样的地方 ...

我怎么只看见你叫我拿证据证明自己不是骗子呢...我很无奈啊,连我骗了什么都不知道...

路过围观激情…
Hasta la vista

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 15:51 发表
贴吧里连吧主都那么有个性,我怎么敢跑贴吧撒野呢...
要知道敌对公会进了贴吧要变扣成骗子的

对了LZ,你有看到我的道歉哇?
没有吧?
没有那你继续2,呃,不对,是222?哦不对不对,223?233?333?
算了你还是继续222吧

原帖由 魯逗 于 2010-5-4 15:54 发表
路过围观激情…
其实时间总是那么快

无奈,论坛玩了很多,这么有水平的管理员第一次见

小猫mao
31位粉丝
23楼

你现在能证实你是不是骗子的问题了么?

朋友,道歉诚心点,道完歉又来咬我是骗子了?
说我是骗子的证据都没人看到过要我怎么解释呢...233

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 15:52 发表

我怎么只看见你叫我拿证据证明自己不是骗子呢...我很无奈啊,连我骗了什么都不知道...

OK,你只看到我污蔑你了。

既然你都这么说了,我有毛办法?我还想有办法么?我会想么?
不会*3。
如果你眼里我是个知错不改的人话,不好意思了,你还是继续222吧