返回列表 发帖

[历史] 【娱乐】竞速场无速水2分59秒功略(更新个2分59- -||)

嘛...BGM大好,这个3分55的↓

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这个2分59,你还是人吗?打了线路补丁,技术宅牛B↓

附送个泥轰RO3月视频月刊,果然泥轰那边RO视频出产量也不大...主要还是GVG多
也许会看到些有趣的东西

第1个看不到`

饿``看到了

RO```我会坚持到永远```

7分48秒看的我内牛满面。。。

原帖由 小猫mao 于 2010-4-18 16:56 发表
7分48秒看的我内牛满面。。。

NICO上,兄贵可是流行了几年了...
我比较迷惘的是那个神行审判杀死0的是什么回事...

前排留名围观

请问最后个视频的 无限神压怎么弄出来的-0-

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-4-18 18:14 发表

NICO上,兄贵可是流行了几年了...
我比较迷惘的是那个神行审判杀死0的是什么回事...

我也奇怪

原帖由 用訫 于 2010-4-18 18:45 发表
请问最后个视频的 无限神压怎么弄出来的-0-

高D,10字,带BLQ,旁边有只ZZ

至于视频清晰度问题别M我了,1个个解释好辛苦的,你们录象的时候,分辨率别太高,维持1个视频清晰的话,分辨率越高,需要的码率就越高,而且还要尽量保持4:3或者16:9,一般视频网就支持这2种,不符合的话会被拉伸,另外小站的代码也不支持调节播放器大小,容易做成2次拉伸,不符合分辨率的再高清都变渣了

无限神压太可爱了...

好强..................无图~无补丁4分多钟完成

10L签名。。。