返回列表 发帖

[历史] 有什么办法可以解决错位 怪已经到你前面但画面显示还在原地的毛病吗?

表达的好像有点不清楚。。。但玩RO的应该懂哦~有什么办法可以解决错位和怪已经到你前面但画面显示还在原地的毛病吗?

小退,或者退到错位的位置消失在返回,如果是暴雪冻的冰块,这一举动绝对够时间。

原帖由 116776246 于 2010-4-3 17:27 发表
表达的好像有点不清楚。。。但玩RO的应该懂哦~有什么办法可以解决错位和怪已经到你前面但画面显示还在原地的毛病吗?

服务器参数和客户端参数不一致所致,除了下线别无他法
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好吧,用那个什么网游加速器能解决吗?

不能,游戏如此设定,如果是暴风雪的话,在怪真实位置附近来回走动可以几率纠正

原帖由 116776246 于 2010-4-3 17:38 发表
好吧,用那个什么网游加速器能解决吗?

网游加速器能解决数据不同步么?…………希望楼主最好了解一下数据交换的原理吧…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

P/G经常被错位害死。。。。。

也有错位帝利用物品鉴定来制造错位使自己在P/G中不容易被打中

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-4-3 18:12 发表
也有错位帝利用物品鉴定来制造错位使自己在P/G中不容易被打中

这个好邪恶啊!

原帖由 与一の心 于 2010-4-3 18:12 发表

我碰到最多的是PVP被雷鸣和冲锋箭连续推两下打出老远,根本就不看不见打我的人可我还在掉血

然后我看到有AB冲过来,我给自己暗B,我看着暗B在脚下,但还是被A死

还有就是弓身逃跑的AB留下的残象,有时候追上去点到残像,结果被真身偷袭了(不知道这个算不算错位)

原帖由 116776246 于 2010-4-3 18:24 发表

这个好邪恶啊!

其实那人好纯真河 蟹友善有爱的

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-3 18:47 发表

然后我看到有AB冲过来,我给自己暗B,我看着暗B在脚下,但还是被A死

有过类似经历..
两个SG去基地驱魔,A错位,B以他的屏幕为标准,给A脚下暗壁,而A的屏幕显示,暗壁出现在身旁两格...结果T__T

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-3 18:47 发表

我碰到最多的是PVP被雷鸣和冲锋箭连续推两下打出老远,根本就不看不见打我的人可我还在掉血

还有就是弓身逃跑的AB留下的残象,有时 ...

算!特别是暗B,最烦了,错位就是死

这个没办法的咯 我都是挑人少的时候去咯
全世界第一RO商人

提升服务器质量吧