返回列表 发帖

没事了。。

RT,还是自己想办法,不用麻烦大家了。..

花谢花开,春去春来.

号还在- -客户端删了不知道多少年了……
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

- - 礼拜4 SD DNF 精灵乐章都维护的时候会稍微玩一下下

其实我想拖人帮我买点东西,然后网银汇钱过去..

朋友拉去一起玩发现以前很喜欢的衣服永久了,想收藏一下....
花谢花开,春去春来.

这个都是浮云啊,当年90R买了永久技能槽还很开心的说,现在呢摸都不摸了……
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2010-3-31 19:52 发表
这个都是浮云啊,当年90R买了永久技能槽还很开心的说,现在呢摸都不摸了……

槽子这个东西....浮云,头脑发热买下来以后发现没有东西来装
花谢花开,春去春来.

号都被删了的路过
不是你死,就是我活

刚才上去被虐了好多局........
花谢花开,春去春来.

啊 好鸡冻。。。竟然这个论坛也有玩过篮球的人。。。。

PS:卖号卖号 5种职业一个号上 45 45 44 44 44 要的PM [m_害羞]

PS2:1区的 LZ要买啥?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-3-31 22:33 发表
啊 好鸡冻。。。竟然这个论坛也有玩过篮球的人。。。。

PS:卖号卖号 5种职业一个号上 45 45 44 44 44 要的PM [m_害羞]

PS2:1区的 LZ要买啥?

我也是1区的..PF,刚刚29级...

三年多了那个号

买不起号..
花谢花开,春去春来.

回复 #10 々风妖々 的帖子

我是问你买什么衣服。。。
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-3-31 23:35 发表
我是问你买什么衣服。。。

这个

花谢花开,春去春来.

38.2R 你确定要的话我帮你买吧 好像还有几千点

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-4-1 00:21 发表
38.2R 你确定要的话我帮你买吧 好像还有几千点

嗯确定~

角色名是:

卩s貓拳灬

不太好买卡很麻烦...呆会把网银账号PM我吧,这两天就转账过去~
花谢花开,春去春来.

好,记住你了,以后有机会看到了一起玩,我也一区的