返回列表 发帖

妹妹别跑

我有一个妹妹。
  我的妹妹有一双迷人的大眼睛,直挺的鼻子,如樱桃般粉嘟嘟的小嘴,可爱极了,一张又嫩又白的小脸蛋,一头柔顺乌黑的秀发。我一想到她,就想起了新鲜出炉的香味四溢的奶油蛋糕,那感觉好极了!
  妹妹不仅是一个“小美女”,还是一个高傲的“小公主”呢。平时受不得一点委屈,你要是不小心碰了她一下,那你可要小心,说不定,冷不丁地从别处窜出一只“猫爪”,对着你就是一顿“猫拳”伺候,那你可就惨喽。
  别看妹妹外表可爱,但是谁的鬼点子也没她多,不信?我有证据。
  时间:2009年4月1日
  地点:我家
  证据一:早上刚起床,想换衣服,谁知,刚穿上,就觉得不对劲。后来,我才发现妹妹在我衣服上粘了双面胶,气死我也,害我“柔顺”的长发掉了好多!现在想起来,怪不得我换衣服时妹妹一直在偷偷的笑,原来是因为这个。
  证据二:早上吃早饭时,,妹妹殷勤地递上一块饼干,说:“姐姐,刚才是我不对,别生气了,来,我请你吃饼干。”在经过“双面胶”事件后,我一直防范着妹妹,生怕她又想出什么鬼点子。所以,我坚决地说:“我不吃。”妹妹听了,立刻哭了起来,妈妈就对我说:“妹妹都认错啦,你就吃吧。”“我...那..好吧,我吃”说完我就把饼干吃了,我刚下口,妹妹就露出了狡猾的笑容,我又上当了。“你给我站住,别跑”话刚说出口,妹妹就立刻跑到我妈的身后,我...只好忍了,谁叫他是我妹妹呢?
......
  这就是我的妹妹!

lz母的?

已阅
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 kindechow 于 2010-3-26 14:18 发表
lz母的?

同问
不是你死,就是我活

作文?

愚人节

我侄子小学作文精选

原帖由 窝你色个好 于 2010-3-26 03:44 PM 发表
我侄子小学作文精选

。。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

LZ幸福,左手正太,右手LOLI

没解释清楚,我侄子学校弄了个网站贴学生的作文,这是我逛的时候发现的精选

lz 为什么你侄子的妹妹叫你侄子“姐姐”?

“ 妹妹殷勤地递上一块饼干,说:“姐姐,刚才是我不对,别生气了,来,我请你吃饼干。”
OMG 你们家的关系好复杂

原帖由 不乖的乖乖 于 2010-3-27 14:07 发表
lz 为什么你侄子的妹妹叫你侄子“姐姐”?

“ 妹妹殷勤地递上一块饼干,说:“姐姐,刚才是我不对,别生气了,来,我请你吃饼干。”
OMG 你们家的关系好复杂

Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 窝你色个好 于 2010-3-26 15:44 发表
我侄子小学作文精选

膜拜

好有爱
一样的仙境,不一样的RO

现在小学作文水平高了。。
不是你死,就是我活