返回列表 发帖

[历史] 火星RO 5年乔民决心回归cro,打听QL装备问题

在ro刚出黑色派对时候俺受不住诱惑被外星人拐去火星拉,现在良心发现想回来地球,顺便做个投资预算  还有想大家介绍个服务器
RT 1800RMB 左右 包含练级成本  打算练个G/P QL   
能到什么程度呢? GVG求生存力兼职BB  

如果商城没有的装备卡片,是不是一定要玩家间RMB交易呢?

GP领主肯定是BB路线啦
那么SVD主流配点略微A
刺盾套
+7以上BJL披肩 技能出格挡---懂的人都知道为什么
古怪
马克 暗神各1件
这个配置估计你的预算不够
不过如果披肩换恐惧或者代理者的话,那么1800还是很宽裕的
装备定下来了,配点自己找个计算器算算,应该不是难事
低调の华丽~~

网速卡,3连了。。悲剧啊

低调の华丽~~

同上

低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2010-3-17 10:07 发表
GP领主肯定是BB路线啦
那么SVD主流配点略微A
刺盾套
+7以上BJL披肩 技能出格挡---懂的人都知道为什么
古怪
马克 暗神各1件
这个配置估计你的预算不够
不过如果披肩换恐惧或者代理者的话,那么1800还是 ...

刺盾套 你还怎么上格挡?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

你不会切么?
用单手的时候上刺盾
双手的时候上格挡。。。
MS我帖子里没说装刺盾的时候用格挡吧-.-
我只是说要搞这些装备而已
领主GVG肯定要根据场上的情况 切换单手还是双手的啊。。。。
低调の华丽~~

吐槽1下
MS我还说了马克暗神各一件
希望下面的人不要再问我“2件衣服能同时穿?”之类的问题。。。
低调の华丽~~

格挡加满吗,会长。

我晕,原来是你啊,飞雪!!
上周末生病,没来GVG,老花和大家都说了吧
GP型的领主格挡肯定+满
而且配点是SVD 30左右的A
技能出BB 格挡 狂击 单手 双手满 集中 愤怒 灵气剑(可出可不出,这个技能练级不错,GP不推荐,主要是SP消耗大,领主这种贫SP职业本来SP就紧张了)
今天到礼拜5晚上都要读书,我礼拜六给你个详细配点:)
低调の华丽~~

实际上如果主用武器不是死神/凶器的话,格挡其实没啥必要加,毕竟这技能也吃魔解,效果也不见得比盾好
平时细刃和盾常驻,技能点丢增压上比较划算

不知道楼主和我想法一样回来肯定准备要搞三转的三转的一些因素考虑进去。

原帖由 JK-RO 于 2010-3-17 10:37 发表
你不会切么?
用单手的时候上刺盾
双手的时候上格挡。。。
MS我帖子里没说装刺盾的时候用格挡吧-.-
我只是说要搞这些装备而已
领主GVG肯定要根据场上的情况 切换单手还是双手的啊。。。。

你这样根本就没必要带双手剑,更提不上双剑格挡。因为你考虑得更多的是带盾求生存率和+5%攻速的骚扰率,还提格挡干嘛。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

你肯花这么多钱,不用A的,需要BB的时候跳跳糖+热狗料理,细刃,刺盾套都很高的ASPD,其余的时候ASPD高点低点都意义不大

原帖由 alone007 于 2010-3-17 13:16 发表

你这样根本就没必要带双手剑,更提不上双剑格挡。因为你考虑得更多的是带盾求生存率和+5%攻速的骚扰率,还提格挡干嘛。

根据战场需要,以及个人习惯,纸上谈兵没有变数
我觉得还是有必要带把双手武器的,所以觉得有必要出格挡!!
低调の华丽~~

还是爆V刺盾套+细刃+魔力石胸针舒服
GVG除非是小型战役要不哪有可能保持双开和格挡,太理想化了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车