返回列表 发帖

[历史] 邪恶妖精是不是 EVA中的量产型 = =

中国城管。所向披靡。见神杀神。见佛SHA佛。拳打欧洲诸侯。脚踢北美花旗。上能打飞机。下能秒坦克。下海灭航母。飞天打卫星

之前不是有个驱魔SG发了个视频上来吗?大家估计都跟风去了.呵呵

样子还真有点像.. 水了水了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

早就想说了!

特别是小妖精的卡片.........请诸位打开来看下........

2楼说到那去了.......   

估计只看见XXXX邪恶妖精XXXXX量产XXXX

EVA是啥?俺不懂也
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

我怎么觉得影魔也像啊

影魔更像
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没人回答我弱弱的问题吗?
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 lin081 于 2010-3-3 21:28 发表
没人回答我弱弱的问题吗?

eva不知道,真的是人生的不幸

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-3 21:29 发表

不能纯表情

Aux grandes âmes, les grands challenges.

233 为什么和EVA搞一起了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-3 21:04 发表
影魔更像

这这这……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我记得以前有人发了哪个城市像是和空轨中福音计划有关,有人就说不知所云,我感觉不知道空轨是一种悲哀,但竟然还有人不知道EVA,这就不能拿悲哀来说了....

中国城管。所向披靡。见神杀神。见佛SHA佛。拳打欧洲诸侯。脚踢北美花旗。上能打飞机。下能秒坦克。下海灭航母。飞天打卫星