返回列表 发帖

[历史] SS茉莉套无料理无12无法无念?

RT
求助

嗯...LZ的"无念"二字用在SS上...
我不是很懂意思...希望楼下解答...

我也不明白!

当然可以无念。
亚伯雷弓 3d蝗虫紧身 望远镜/电眼   还多1d出来呢

这样D肯定过不了150 肯定没办法无念锐利 一般AD99 是96及 JOB 64 无料理 有12 ML套电眼普通紧身 D是150+
全世界第一RO商人

3d紧身衣用雷弓

差一点点无念对神射来说就这么遗憾?
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-7 14:11 发表
差一点点无念对神射来说就这么遗憾?

攻击力也差挺多。。

唯一能想到应该是塔上无念9人?-  -带tbl笨拙算了

最近想收套ML

但搜索了一下各位大人好像都不是很赞成SS用ML爬塔..

就性价比来说值得么?斗有点贵耶...

不用ML套的装备比ML套更贵
全世界第一RO商人

原帖由 Shyameimaruaya 于 2010-2-7 14:16 发表
最近想收套ML
但搜索了一下各位大人好像都不是很赞成SS用ML爬塔..
就性价比来说值得么?斗有点贵耶...

我觉得ML套是穷人最好的选择…有钱的话,方法很多…研磨就是一个…

首先感谢大家的回答.非常不好意思,我忘记附魔系统了.
另外,
原帖由 minos 于 2010-2-7 14:08 发表
当然可以无念。
亚伯雷弓 3d蝗虫紧身 望远镜/电眼   还多1d出来呢

雷弓2S感觉算倍率不如4S坎,算伤害不如+10兽弓.
3D紧身插蝗虫的话感觉有点浪费了.况且玩锐利感觉穿SS衣要稍微实际一些吧.
望各位达人不惜赐教.谢谢.

4菜+猫耳朵+诅咒别针都足够了,用茉莉提高不了多少,而且回避和A还大幅降低了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-7 15:18 发表
4菜+猫耳朵+诅咒别针都足够了,用茉莉提高不了多少,而且回避和A还大幅降低了

4菜对锐利没用吧?修猫耳加的伤害对锐利也无效啊…