返回列表 发帖

我的帖子穿越了...

http://www.tryjohn.com/45298754.html

都不知道谁弄的怎么到这上面去的,还什么我编辑过...

注意下面的 [ 本帖最后由 BPM300MAX 于 2009-7-30 23:03 编辑 ]

求各界大胆人士。。。
不是你死,就是我活

但是我的ID不存在于这个网站上,就是说登录不能...

ignizce 的头像可爱,猫猫朦朦胧胧的挺美

我看来看去都看唔明
不是你死,就是我活

在杭州读高中的进下,关于学校的
有个MM逮住我就说了好多,感觉应该不是中毒了吧。我不是杭州本地的,知道的请回一下,客观点。
原文如下
“你好,我就开门见山的和你说问题了,冒犯的地方多有得罪!请多多包涵!!!
我家因为爸爸工作原因到你们那了,我家也搬你们那,所以弟弟也跟着打算在你们那读高中,因为弟弟比较贪玩,成绩不咋的,所以想通过关系选择合适的高中,特地想事先了解下你们那各个层次的高中学校!(学校宣传难免夸大其词,找你了解更具体更真实)
你们高中学校全称叫什么?每个年级大概多少班级?有没有重点班?有没什么特别优秀的或有特色的老师?学校每年的实际本科人数?你们学校整体校风和学风怎样?你们学校管得严吗?学校住宿条件和食堂怎样?学校环境和交通等情况?学校师资力量和教学设备等情况?高三学艺术的学生多吗?还有学校的历史?学校篮球场和足球场?早上是否要做早操之类?学校的浴室等?学校周围是否有可以玩的电玩城之类的和学校不三不四的学生多吗?(因为弟弟特爱玩,得问清楚!!)?学校让学生最满意的地方和最不满意的地方?还有什么的我没想到的地方麻烦你提醒!
麻烦你了,你如果忙或没时间就简单的说下,即使你没时间说,我也一样谢谢你。
你有时间的就请你很仔细和我说说你的高中的,拜托。你慢慢说吧,仔细说,我耐心的等你说.”
本贴截止到 2009-07-30 22:54:00, 共有 11 个跟帖,欲察看详细内容请登陆

-

【已有11位网友发表了看法】

1#  与星独白 评论于 2009-07-30
   2#  花名册 评论于 2009-07-30
眼都看花了  3#  香月 评论于 2009-07-31
杭州第4监狱中学欢迎您.本人杭7中毕业.  4#  BPM300MAX 评论于 2009-07-31
详细的说说  5#  寧馨兒 评论于 2009-07-31
我跑去诸几念的高中..帮不了你啊```  6#  寧馨兒 评论于 2009-07-31
你们高中学校全称叫什么?每个年级大概多少班级?有没有重点班?有没什么特别优秀的或有特色的老师?学校每年的实际本科人数?你们学校整体校风和学风怎样?你们学校管得严吗?学校住宿条件和食堂怎样?学校环境和交通等情况?学校师资力量和教学设备等情况?高三学艺术的学生多吗?还有学校的历史?学校篮球场和足球场?早上是否要做早操之类?学校的浴室等?学校周围是否有可以玩的电玩城之类的和学校不三不四的学生多吗?(因为弟弟特爱玩,得问清楚!!)?学校让学生最满意的地方和最不满意的地方?还有什么的我没想到的地方麻烦你提醒!
麻烦你了,你如果忙或没时间就简单的说下,即使你没时间说,我也一样谢谢你。

我只能告诉你....校风都差不多..重高也就是表面上乖一点....私底下....也就这样..足球场篮球场..这个杭高的操场是最大的...每个学校都有重点班.....杭州我想想..杭2最厉害...其次就是杭高跟学军....
至于上本科概率..我还真不知道..因为外地念的书...
浴室...只有住校的才有吧...杭州高中很多都走读的..而且杭州的高中是要考试的.......等你家弟弟考进哪家就读哪家吧  7#  窝你色个好 评论于 2009-08-01
LS是公立,私立的有绿城育华和源清,这两个还不错
再感叹下杭外要消失了  8#  窝你色个好 评论于 2009-08-01
恩,要通过关系的话,我上面两个学校比较好进,师资也是排得上号的,唯一要看 是你的自制力了  9#  葵小小 评论于 2009-08-01
要把1个皮的人管到不皮。。杭4最好。。因为我们的校长去了杭4....
描述下痛苦回忆:
高中3年没有寒暑假,过年只放3天。没有双休日。每天9节课,上完课还要进画室画画,晚上6点放学(我是美术班)不穿校F不能进校门...连女孩子扎头发的绳子和发卡都必须限制黑色和棕色。所有亮色一律通报家长。更变态的就不说了。。。
然后是痛苦成果:
美术班100%大学上线率 80%中国美术学院上线
文化班98%大学上线率 重点本科在40%左右
以上  10#  肉质大绵羊 评论于 2009-08-01

QUOTE:  11#  虎哈 评论于 2009-08-01
你们高中学校全称叫什么?15中(浙大附中)
每个年级大概多少班级?12
有没有重点班?2个
有没什么特别优秀的或有特色的老师?基本每个学校都有吧
学校每年的实际本科人数?我那年53个人大概40个
你们学校整体校风和学风怎样?不错,其实重点高中都差不多
你们学校管得严吗?和杭4不能比 和杭高也不能比 一个地狱一个天堂
学校住宿条件和食堂怎样?住宿差,不过那时候基本人人都回家的。食堂造新的了,没用过。
学校环境和交通等情况?很方便
学校师资力量和教学设备等情况?还好
高三学艺术的学生多吗?很少
还有学校的历史?百度
学校篮球场和足球场?有(少) 有 (小)
早上是否要做早操之类?要
学校的浴室等?没用过
学校周围是否有可以玩的电玩城之类的和学校不三不四的学生多吗?(因为弟弟特爱玩,得问清楚!!)?绝对没
学校让学生最满意的地方和最不满意的地方?忘记了
最后申明 这个是我8年前的印象 现在不知道变怎么样了

注册以后看见的,在那里没办法回帖。我就不知道我的这个帖怎么会到那里去的

穿墙很神奇
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐