返回列表 发帖

[历史] 帮人问个小问题~+5UJ绿龙套与+9BL套的比较

帮朋友问个问题,到底是+5UJ绿龙套好还是+9BL套好?在不计算价钱的情况下~
如果要问打哪里 就是打Y3的~
也想知道对于53来说哪个好些= =

谢谢~

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

我觉得去Y3是防水套比较好

SG+CM操作熟练的话就不会被打到了

(DEF在Y3没用,不红暴+4也能顶,红暴全身+10也顶不住)

说DEF在Y3没用只能是对BOSS级怪
对小怪还是很有用的
当然也要高到一定程度

原帖由 莎拉公主 于 2010-1-1 20:39 发表
我觉得去Y3是防水套比较好

SG+CM操作熟练的话就不会被打到了

(DEF在Y3没用,不红暴+4也能顶,红暴全身+10也顶不住)

瞎扯淡

DEF在Y3没用为什么那么多人带双防御戒指...

其实我也觉得DEF在Y3作用不大
我以前是带鳄鱼人的=。=
想换套装,不知道换哪套好~

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

明显是双奥手好,高D可以做的东西也多,多一个光B或者暗B给自己带来的好处很多的,在这前提下再提升HP,HP更多更好

- -
额 我只是想知道我说的那两个哪个比较好。。

当你血量比较少,会被某些无视物防技能(螺旋/雷鸣等)直接秒掉的建议还是穿防水,反之高精练贝利套效果还是不错的。只是比较重。
Hasta la vista

个人觉得减人和恶魔装备切换更好  高DEF不是不好  面对一些强力技能有些力不从心  最明显的就是红爆的锐利和螺旋  再者  高DEF不代表高MDEF  还是倾向高血量+多一些%减伤

红爆QL我向来是光B加血扛过的..(实DEF67切水衣的飘过)
DEF没60的话好像红爆QLTJ之类也不大好扛
所以你要自己看看了,使+9BL,DEF装能到多少

打Y3风格可能不同吧  我开CM基本铁匠是摸不到SG的  也很刻意的不给铁匠摸  万一坏了衣服很烦  而且我觉得多数熟练人士都喜欢刷SS台  主要是提防SS的红爆锐利  在这技能面前%减伤和高血量应该更好些

我觉得..既然有+9DTL套怎么不用呢..我觉得实用性不错..
DEF对人3小怪还是有一定的用处的..
螺旋..看见QL难道还不光B等他螺旋戳你有多少血才放么..而且就算羊水绿龙套了爆红后螺旋依然秒吧..光B肯定常驻的..还不如高点DEF好让他万一近身怪互没那么痛..
心灵不大可能秒掉M4吧= =..
怕雷鸣切件西风骑士的奥丁衣就好..甚至..常驻也可以..

你说的那2个的话uj好
贝利才15%,很多都是无视def的

如果价格不是问题的话会选择高精练dtl 跟神p/代理
y3大多打ss台,def对ss攻击效果很明显

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-5 02:04 发表
你说的那2个的话uj好
贝利才15%,很多都是无视def的

如果价格不是问题的话会选择高精练dtl 跟神p/代理
y3大多打ss台,def对ss攻击效果很明显

你这句话是不是有点矛盾= =.??
前面说贝利才15%,很多都是无视def的..后面又说y3大多打ss台,def对ss攻击效果很明显.......