返回列表 发帖

嗷嗷~~1月份可能有5天假期哦~准备去雪乡

活动详情:
【行程安排】
D1、至哈尔滨                       (公里数:十万八千里)   住宿:三星标准
哈尔滨集合,冰雪大世界(门市价150元,具体折扣要到12月25日出价格)是晚上看的,超级漂亮,白天看就是看白色的冰块而且门票可以打折就没什么意思了,有时间可以去圣索非亚教堂广场拍照,很有味道。有时间也一定要去中央大街上的马迭尔酒店去尝尝冰糕和酸奶,真的是非常非常的好吃啊!而且也很便宜。。。当天大家都直接入住酒店。

D2、哈尔滨至东升林场                     (公里数:328公里)   住宿:东升火炕
早上8点集合,到附近的小超市购买一些零食,中午很有可能会在汽车上度过,这一天时间比较不容易确定,因为如果前几天下大雪的话,去东升的这条路会比较难走,上次我们的队伍就在离东升林场48公里处,艰辛的前行了6个半小时,才到达目的地。到达以后,我们就在附近转转,想买林蛙的童鞋么也可以去购买一些,东升的价格可要比雪乡的价格便宜一般哦。

D3、东升至双峰林场(最经典的雪乡穿越)   (公里数:48公里)   住宿:雪乡火炕   
早餐后8:00出发包车到约东升林场(穿越的起点),伸伸腿弯弯腰热身活动,10分钟后开始穿越林海雪原,午饭自带干量(身体状况不佳的可以坐包车直接到雪乡,必须服从领队安排),大约6小时到达雪乡。14:30到达雪乡。或进老乡房间取暖或呆在柴垛上发呆看日落或在雪地里撒野的。住老乡家火炕上,呵呵~

D4、双峰林场至哈尔滨                     (公里数:280公里)   住宿:三星标准
早上起床咯!!!出门后我们将会看到一个童话般的世界,也以在那厚厚的雪地上放肆地打滚,在两米厚的雪地里打洞做迷宫,在里还有滑雪场,狗拉爬犁。。(啦啦啦,我们坐在雪橇上心情多欢畅!),要是有摄友那就要4点起床了,座雪地摩托上羊草山,看日出。下午我们就返回哈尔滨,今天晚上我们就可以去看冰雪大世界了,晚上的冰雪大世界真的是非常漂亮。

D5、哈尔滨至各地                         (公里数:十万八千里)
各回各家是各找各妈。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

布布好有钱

好冷。。

你知道这5天除去机票只要1200么?

1350元  优惠0元           90折(T)          剩余票数  ≥9 张          退改签规定         
1500元 优惠0元         经济舱(Y)         剩余票数 ≥9 张                 退改签规定        
2250元 优惠0元         头等舱(F)         剩余票数 7 张                 退改签规定

机票贵啊,我的镜头啊,哈尔滨去玩过了。冷的要命。那边雪也大,一米厚的雪很正常,教堂风景不错。

机票这么贵么= =
那得改行程了- -
我再研究下哪里好去的

机票还可以啊
我查明天的机票还有4折的。700块~~

[m_害怕]

我这里机票为啥这么贵?那里冷的,我相机都不想拿的,带手套吧,不好操作相机。实在冷零下20度啊。天天就想在酒店呆着了。给你看拍的哈市片子。
哈尔滨教堂

哈尔滨教堂旁边的欧式楼宇

索菲亚教堂中的圣徒像

哈尔滨雪乡

马迭尔里的

灰常不错~~~
零下20度呀~~

还是海南这时间好玩。

听到就觉得冷

原帖由 楼兰国王 于 2009-12-20 02:42 发表
还是海南这时间好玩。

日光性皮炎

基本上是废了。与海岛绝缘~

有钱布。

...瞅了一眼一年跑了8个省份的朋友