返回列表 发帖

[历史] 问下有人在斐扬打出过d黑皮么?

RT,我在斐扬暴了15双了```听朋友说他们在斐扬的也是暴的

迷信.
游戏系统的随机值要是有规律,早就被发现了.你觉得有可能这是一个看似无规律其实有规律,而且大家都认为应该是有规律可是又看不出规律的东西吗?

LZ不能一竹竿打翻一船人
一样的仙境,不一样的RO

我还真不知道除了斐扬哪还有打黑皮的。。。。。。本人对打洞没什么兴趣。。。。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-12-13 16:21 发表
LZ不能一竹竿打翻一船人

就是因为不想打翻,所以来问咯.

原帖由 my19891020my 于 2009-12-13 16:24 发表
我还真不知道除了斐扬哪还有打黑皮的。。。。。。本人对打洞没什么兴趣。。。。

SD有

原帖由 intro 于 2009-12-13 16:19 发表
迷信.
游戏系统的随机值要是有规律,早就被发现了.你觉得有可能这是一个看似无规律其实有规律,而且大家都认为应该是有规律可是又看不出规律的东西吗?

精炼打d不都有个几率么, 再说我只是想知道下有没有人在斐扬打出过d黑皮而已,这位朋友不用搞得这么严肃吧

2个字 人品。。。
全军偷鸡!!!!

规律就是那个几率.
这跟那个今天没打到宝,盛大又改掉率不是一样吗?

原帖由 intro 于 2009-12-13 16:41 发表
规律就是那个几率.
这跟那个今天没打到宝,盛大又改掉率不是一样吗?

看,这位朋友又鸡动了,规律可以摸索,小站的资料也有,但是出的几率还是要靠很多因素这个我知道,我也说过了我只是来问下有没有人出过d黑皮,而不是问这npc打d几率是不是0

一双黑P都出过。。LZ.飞扬肯定可以开

这没啥好争的吧。。你觉得飞扬出不了d黑皮就换一个地方敲。。。又不是像龙先生只有梦洛克有。。。

你下次去买彩票,买一辈子没中头奖.你可以写一本书,《根本没有中奖这回事,我发现了惊天大秘密!》.

根本没有打洞成功,我发现斐扬打黑皮不成功.

原帖由 二愣子 于 2009-12-13 16:45 发表
一双黑P都出过。。LZ.飞扬肯定可以开

好了,可以沉了,谢谢这位朋友

原帖由 intro 于 2009-12-13 16:47 发表
你下次去买彩票,买一辈子没中头奖.你可以写一本书,《根本没有中奖这回事,我发现了惊天大秘密!》.

根本没有打洞成功,我发现斐扬打黑皮不成功.

或许还真的没有头奖这回事呢~

还有这位朋友可别乱污蔑哦,我可从头到尾没说过斐扬打黑皮一定不成功~