返回列表 发帖

[历史] 请问为何那么多人说 拿兽弓可以走完所有地图?

难道 兽弓 +任何属性箭矢都 有+50%伤害吗?  ,而且兽弓又不是无视防守,这么那么多人说好用? 难道 用兽弓+冰箭 好过 冰弓+螃蟹卡+冰箭打
火属性3的怪物?

大家好我是新手 ('oo')v

兽弓+钢铁箭+属性附加 比 倍率卡的效果 好很多

原帖由 ngweihang 于 2009-12-13 01:02 发表
难道 兽弓 +任何属性箭矢都 有+50%伤害吗?  ,而且兽弓又不是无视防守,这么那么多人说好用? 难道 用兽弓+冰箭 好过 冰弓+螃蟹卡+冰箭打
火属性3的怪物?

贤者可以为拿兽弓的人物附加4中属性(水、火、风、地),每次只需要消耗1块对应属性的属性矿石,就可以维持30分钟(和料理,高经时间相同)

所以好用~

难道 兽弓说明那边写的 装备 钢铁箭矢 时 增加50%的伤害 那个是错误的?,实际上 任何箭矢都有效?

原帖由 ngweihang 于 2009-12-13 01:08 发表
难道 兽弓说明那边写的 装备 钢铁箭矢 时 增加50%的伤害 那个是错误的?,实际上 任何箭矢都有效?

请仔细看1L和2L的内容

拿兽弓,装载钢铁箭矢,附加属性

问题是 必须要有贤者帮你加啊!

原帖由 ngweihang 于 2009-12-13 01:10 发表

自己练啊```

原帖由 ngweihang 于 2009-12-13 01:10 发表

自己练一个只学到4属性附加,应该不会很久~

而且双开的牧师,属性附加的贤者这两个号可以和朋友合用(朋友间的公用号)

除非自己开2个id 吧,不然+武器属性的贤者 还难找

LZ你搭配错误了
应该是兽弓+钢箭+各属性附加且作远距离物理攻击才有50%的效果
RO的地图多,怪物属性杂,不可能每走一个地图每打一种怪都要搭配上相应的种族,属性卡片武器
这样太麻烦,而且浪费金钱精力..所以兽弓只要改变武器属性就能对应各种怪物的特性受到人们的喜爱
而且,兽弓4级武器,很多常用的弓都是2,3级,所以精炼加的atk没那么多,再配合反转,输出就比较理想了
一样的仙境,不一样的RO

实在不行买卷轴。其实一把+10兽弓走遍天下,而你一种属性一个个对应的成本更高,而且输出还比较低。另外,风灵箭矢的可没火箭那么便宜

哦 原来如此 谢谢教导

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-13 01:14 发表
实在不行买卷轴。其实一把+10兽弓走遍天下,而你一种属性一个个对应的成本更高,而且输出还比较低。另外,风灵箭矢的可没火箭那么便宜

不会啦,我勤劳打多多 风灵矿石来 做!,任何属性箭矢我都是自己打 东西来做的,并非买

还有一个 问题 4级武器 除了 精练+的atk比3级武器高之外,还有什么 特点?3级武器没有的!

补充问题,那个 兽弓+水属性附加 然后一定要用 水箭矢 才有 远程武器攻击+50%的效果吗?