返回列表 发帖

有1000RMB的网购卡...需要的进

中秋佳节  一卡通  500元/1   共2张

本卡可在http://815.eastday.com/兑换各类等价商品....

可刀...差不多就卖了....(太离谱的我叫S1...BI你)

外环以内免费配送

咱这个是...只求卖掉....实惠水友啊

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

广告

04卖广告,大家封他!

没有我需要的东西。。
帮04顶顶~~04我厚道哇
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

很厚道啊...决定跟你挤睡袋了...
有你需要的呀...布布~~~~那个那个....体育健身用品里...

原帖由 julyd 于 2009-12-7 18:50 发表
没有我需要的东西。。
帮04顶顶~~04我厚道哇

+1

一分价钱一分货啊。。那么便宜的睡袋要睡死人的。。

另外所有的产品都是三无啊。。品牌产地原材料要撒撒没有。。谁敢买- -

所以我跟你说...这个睡袋是要2个人挤挤睡的...那肯定保暖啊!

没三无吧....点一下有详细介绍的嘛

黑店啊 好贵

原帖由 孙燕姿 于 2009-12-7 19:00 发表
黑店啊 好贵

你来上海...我请你吃螃蟹....

广告
可吃

回复 #11 winter2004 的帖子

有妞没?

原帖由 winter2004 于 2009-12-7 19:02 发表

你来上海...我请你吃螃蟹....

你怎么不请我吃?!!

原帖由 julyd 于 2009-12-7 19:45 发表

你怎么不请我吃?!!

布布来了就有了...话说你酒量如何.....