返回列表 发帖

哇哈哈,晚班终于快结束了。。

晚班已经上了快一年了。。生物钟彻底变成昼伏夜出状态。。

今天得到确切消息在一个月内俺手头的的行政工作要交给别人啦。。我也要接新的行政工作咯~~

终于和高密度大剂量的晚班say bye~~[m_hi] [m_lalala] [m_扭来扭去]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

布布啊~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

这么折磨的工作做了一年

原帖由 theodore 于 2009-11-30 15:38 发表
这么折磨的工作做了一年

混口饭吃容易吗

小0啊~~~

无想侬~~~

布布

真惨。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 linjinghui 于 2009-11-30 15:44 发表
无想侬~~~

布布

上周连着通宵三天,作为回报我这周周六周日连休。。又不知道做什么好了。。

原帖由 julyd 于 2009-11-30 15:46 发表

上周连着通宵三天,作为回报我这周周六周日连休。。又不知道做什么好了。。

在家好好休息???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-30 15:48 发表

在家好好休息???

不知道,再议- - 有可能和同事去杭州。。

恭喜布布~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-11-30 16:08 发表
恭喜布布~

你心中的布布出现了,是不是心里暗暗的兴奋着??

原帖由 linjinghui 于 2009-11-30 16:52 发表

你心中的布布出现了,是不是心里暗暗的兴奋着??

偶心中的小0也出现啦.偶现在是不是心里暗暗的兴奋着呢??真令偶烦恼呢.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

坚决不同意女性上夜班

你都不鸟我

.....谁让你会BI呢..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.