返回列表 发帖

有谁住五角场那边的不?

请问那边现在天气状况怎么样..  急问啊  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

上海这几天很冷..五角场肯定也很冷..

悲剧牧04都是那边混迹的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

悲剧离不开五角场

没事了 - -

悲剧闪耀常驻...我只是偶尔路过....

现在天气不错,很冷,有点风...你裸奔的话...我就来围观

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

跟上海其他地区差不多吧,没什么特别的

你还有这嗜好啊,一般美女裸奔我才围观

五角场气候比较特殊,因为有悲剧帝和飞机帝的存在
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你大爷的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 07:17 PM 发表

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

你2大爷...明显是拉大的气场太强!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 19:17 发表

额,看来我应该搬离五角场了。。。
太恐怖了,我说最近怎么那么不顺呢。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-11-17 21:32 发表

额,看来我应该搬离五角场了。。。
太恐怖了,我说最近怎么那么不顺呢。。。

爆地址...来串门了

原帖由 winter2004 于 2009-11-17 21:55 发表

爆地址...来串门了

版主的菊花不能随便爆 不然下一个就是老狗了