返回列表 发帖

[历史] 新手玩骑士

我是个新手,想玩个骑士玩玩,可以投几百块买买装备,打怪不打人。想请各位给点意见,如何配点?如何配装备?如何加技能?我有个小m4可以跟。

另外,练级路线如何?现在都是sadv型的骑士,我也选这种的话,练级和加点路线如何?置顶的资料太老了。。。。求助!!!

随便搜索一下骑士装备就可以了

原帖由 littlehammer 于 2009-11-11 14:17 发表
我是个新手,想玩个骑士玩玩,可以投几百块买买装备,打怪不打人。想请各位给点意见,如何配点?如何配装备?如何加技能?我有个小m4可以跟。

冲这句话赞一个
配点可以SVD(传统血骑/火山骑,连刺狂怒皆可/GVG冲门炮灰)
SAVD(打宝型/连刺火山骑/GVG扰敌)
SVAD(连刺,狂怒火山骑/可打宝/GVG冲门扰敌)
SDV(螺旋/炮灰)
SAL(娱乐/打宝)
SADI(魔剑士,前提有火焰精灵对戒)
.......

练级普遍在火山,70多级就能去了,需要火衣/梅纳海葵盾/火山矛(2螃蟹2鸟蛋,有钱深渊)or火山剑(螃蟹铂金,有钱深渊)/翅膀,回城若干/白水or冰欺凌大量
个人意见,供参考

一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-11 14:25 发表

冲这句话赞一个
配点可以SVD(传统血骑/火山骑,连刺狂怒皆可/GVG冲门炮灰)
SAVD(打宝型/连刺火山骑/GVG扰敌)
SVAD(连刺,狂怒火山骑/可打宝/GVG冲门扰敌)
SDV(螺旋/炮灰)
SAL(娱乐/打宝)
SADI(魔剑 ...

..原来我以前玩的QL是炮灰..不过螺旋打打东西也还不错的..

原帖由 kissutianshi 于 2009-11-11 14:30 发表

..原来我以前玩的QL是炮灰..不过螺旋打打东西也还不错的..

GVG吸引火力专用..这里简称炮灰
一样的仙境,不一样的RO

SAD的敏骑是打怪最快的,单双手全修,双手剑用不知火平砍.
枪技能看怪物体形和数量用连刺,怪互,狂击。
螺旋就算了,攻击被改弱了,还要配武器和卡片,要求麻烦。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

火山连刺骑领的话

A需要加多少比较合适呢,S,V,D各需要多少呢

我已经把火山装备都搞得差不多了

就等骑士转生学会集中攻击去杀火山了

用不知火砍一定要双开带一只神官或者牧师跟随啊

为了村正要加L 而且L要加的很高 所以导致村正骑一直处于娱乐状态
全军偷鸡!!!!

双剑用不知火带圣水就可解决了。
枪的话最好用单手枪配刺盾和牛角。
理论上来说既然是敏骑,A是肯定加满的,S看装备凑满110,其余看需要加D和V

看你准备骑士做什么,就是打怪也是分很多种的。。。
推荐你玩双手剑,只要FLEE够,换地方就换武器好了,不像连刺要换盾,换武器,还要换衣服;不必要为了不知火那8%的ASPD去搞什么——不能插卡,碰见强度高的怪伤害难看。
骑士阶段你就弄把2海葵2螃蟹武士刀,先混兽西,80+了混SFKS5。转生(我正在冲,暂时不清楚)找找吧。188的ASPD好了,装备不确定(看你准备投资多少,吃料理,12不难)。

原帖由 tophjkl 于 2009-11-11 16:16 发表
看你准备骑士做什么,就是打怪也是分很多种的。。。
推荐你玩双手剑,只要FLEE够,换地方就换武器好了,不像连刺要换盾,换武器,还要换衣服;不必要为了不知火那8%的ASPD去搞什么——不能插卡,碰见强度高的怪 ...

说实话,对我这纯敏骑来说,我还真没觉得用不知火砍什么怪是强度高的。
无名岛和辉煌,火洞都可去得,但是你一定要拿它去打MVP,那我佩服你!

还是那句老话:爱平砍的用双剑,勤奋的用枪。
但是我真的觉得效率差不多,因为枪会有疲劳期,不能一直技能下去,而且还得经常补蓝,操作繁琐。

进来学习一下~~
それは爱のように美しい杀意~~

几百块,有米银。。。。。

咱到现在就买了30元的rob

。。。当然很早以前买月卡的消费效果早就消失了