返回列表 发帖

[求队友]有没有人打BIO5的...

RT,想找个人打PRO不开无限弹从1-1打起..

我的配制是:

有限弹药:

主战:SIG-P226、MP5、PSG-1
输出:M500
附件:娃哈哈*1、防弹衣
子弹若干

无限弹药:
主战:M93R、PSG-1、MP5
输出:RPG、M500
附件:娃哈哈*1、防弹衣

如果有需求打不带装备的也可以..

弹药自备,药品我可以无限供应(每章节1支100%恢复)

VLAN我连不上,所以只有HAMACHI了..

花谢花开,春去春来.

我OUT了

生化5....PC版很好很强大...
可惜,最近忙着学习,没时间玩啊....

我朋友打..介绍给你 - -

最近太寂寞了,只有依靠BIO5来解闷.....

纯靠AI的话全S级评价比较难,目前只差WESKER的扭蛋还没解开.........
花谢花开,春去春来.

我电脑配置低…不然我就去跟着你
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-10-5 01:36 发表
我电脑配置低…不然我就去跟着你

我U不好.打起来也是卡卡的

刚刚单人把PRO通了,AI太傻了..
花谢花开,春去春来.

我不会告诉你我就是那个朋友的

原帖由 黑龍 于 2009-10-5 02:33 发表
我不会告诉你我就是那个朋友的

HAMACHI~~要表来?

不过今天似乎有点晚了..

花谢花开,春去春来.

AI = =

mei ci hai pa le,xiang rang AI tan lu dou shi wo GO GO GO jiao ban tian,ta jiu shi duo wo hou mian bu ken chong.

AI…每次害怕了,想让AI探路,都是我gogogo叫半天,它就是躲我后面不肯冲
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-10-5 04:53 发表
AI…每次害怕了,想让AI探路,都是我gogogo叫半天,它就是躲我后面不肯冲

翻译...

其实用SHEVE的话倒是希望CHRIS躲在我后面,毕竟本代小克同志发福了,非常挡视线......但是他就是喜欢站在我面前挡住我
花谢花开,春去春来.

给个BIO5的下载地址

原帖由 傻气猪 于 2009-10-5 07:07 发表
给个BIO5的下载地址

http://game.ali213.net/thread-2873026-1-1.html

PCgameplayer要经常关注的2个地址:

bbs.btpig.com

game.ali213.net

P.S.游侠的NET被记成COM了...

花谢花开,春去春来.