返回列表 发帖
原帖由 时钟 于 2009-3-10 18:55 发表
可是。。可是虽然过去几年了,但是对那个号我到现在都难以释怀。那个号对我真的有不一般的意义。结果被盗走后还被那人绑定了!
相信你也早点被盗Q的人都感受吧?是吧?拜托了。

我们不是盗Q的,只是做实验,实验的名额够我们判定就OK,所以只能说句不好意思,帮不了你。
问心无愧既可。

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

显示不了的麻烦自己刷新多几次

暂时只知道被盗的都是广F 以前神话联盟的人。。暂时没听说有别的会

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 小脾气 于 2009-3-10 13:44 发表
楼上已经有人提供Q号,已经进入试验阶段。

...你盗我的QQ没用.- -我大不了用MSN
负二代你们伤不起的.

原帖由 小脾气 于 2009-3-10 21:27 发表

我们不是盗Q的,只是做实验,实验的名额够我们判定就OK,所以只能说句不好意思,帮不了你。

这个应该不算盗Q吧?帮我把QQ拿回来,那号本来就是我的。。。就不能帮下么T T

拿我做实验好了,QQ 95885710

号很普通,53级,算大号了吧

本人保证不会主动上腾讯主页,除非腾讯发EMAIL或系统消息给我,以此判定是否可能在用户不知情的情况下QQ被盗。

LZ,你可以开工了。

好样的如画  顶你!

厉害

- -啊...
今天上Q上的好好的..
突然出現啥...
QQ已在別處登陸....囧....  

原帖由 zjy311 于 2009-3-10 21:34 发表
显示不了的麻烦自己刷新多几次

暂时只知道被盗的都是广F 以前神话联盟的人。。暂时没听说有别的会

肥can都被盗..我估应该喺盗Q果嗰盗咗你Q后见到kelly,肥can嗰Q高级就盗埋佢哋..跟住见到kelly群里面咁多3太阳以上就盗佢哋.

中没查到边个么。...

标准北方人,,

广东话基本看不懂!!!

126楼好勇敢 - -||

等结果...

??????????????????
???????

呐个..

我想小小幻想一下 - =

不会有朋友在腾讯工作吧,,

就如同我们的"官货" ,,或者81级WS什么之类的一个道理?

只是小小幻想下.. 一切皆有可能 ..

??????????????????
???????

原帖由 如画江山 于 2009-3-10 22:04 发表
拿我做实验好了,QQ 95885710

号很普通,53级,算大号了吧

本人保证不会主动上腾讯主页,除非腾讯发EMAIL或系统消息给我,以此判定是否可能在用户不知情的情况下QQ被盗。

LZ,你可以开工了。

不是开玩笑的 小心