返回列表 发帖
原帖由 shiying89757 于 2009-1-12 12:56 发表
是啊 大男人你就是75我一个小女生了~~怎么地~还理呢 好吧好吧 只要你大象一说话 理就在你这 想说这句就说嘛 没什么不好意思的 论坛上 谁也见不到谁 搞不定你还是个大美女呢 哈哈

您真油菜,您继续编

OOOO(XXXXXXXX)  RO 13:00:47
其实我觉得没啥不好
OOOO(XXXXXXXX)  RO 13:01:15
她说的越多 展示给大家的也就越多 本来算有点神秘的人物
OOOO(XXXXXXXX)  RO 13:01:49
一个会长 最失败的就是被会员倒戈 自己人都不支持 足以证明他的能力

还是这个经典

饿 是吧 不过我早已经解散深蓝退出峡谷你不知道吗?他们早不是我的会员了 大概你是选择性失明所以很了解这种痛楚吧  我是没什么好神秘的 就这么一个人 比起某只大象 我都不知道他怎么会说人话的 -.-
不再动摇!!!!

原帖由 shiying89757 于 2009-1-12 13:07 发表
饿 是吧 不过我早已经解散深蓝退出峡谷你不知道吗?他们早不是我的会员了 大概你是选择性失明所以很了解这种痛楚吧  我是没什么好神秘的 就这么一个人 比起某只大象 我都不知道他怎么会说人话的 -.-

原来XG第2次GVG,您就解散深蓝退出峡谷了....原来那时候你就不把他们当你的会员了,你不但选择性失明,还是选择性失忆
大象会说人话不奇怪,像你这种直接连人话都不会说了,那才叫有才

吗了个B的,我本来不想说话的呀!头晕伐啦!
我能理解的呀,背叛就是一种恨,双方面都是,所以你们继续吵,我没意见
但我看下来,个人觉得,这贴为什么能扯那么远,这就是你们所谓的解决问题吗?小粒也好\大蓝也好 暗卵子也好,大家都是为不买黑货为出发点,册那!扯到后面成什么.不知道反省下?但是不管怎么,你们的争吵我可以理解.反之,我姐姐也只是尽到朋友的义务,黑卵电脑坏了,没办法给个说法,这成了错事,那世界上什么是对的
但是大象,我不知道你是什么意思,既然说我姐姐躺混水,那你出来发什么言,我知道你大好人,老好人,看不习惯好人被坏人欺负,OK 行了吧!还得什么样子.哎...还真是峡谷管理员了
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

哦 原来你说现在是峡谷第2次GVG啊 呵呵
不再动摇!!!!

原帖由 conan1025 于 2009-1-12 13:13 发表
吗了个B的,我本来不想说话的呀!头晕伐啦!
我能理解的呀,背叛就是一种恨,双方面都是,所以你们继续吵,我没意见
但我看下来,个人觉得,这贴为什么能扯那么远,这就是你们所谓的解决问题吗?小粒也好\大蓝也好 暗卵子也好,大家都是为不买黑货为出发点,册那!扯到后面成什么.不知道反省下?但是不管怎么,你们的争吵我可以理解.反之,我姐姐也只是尽到朋友的义务,黑卵电脑坏了,没办法给个说法,这成了错事,那世界上什么是对的
但是大象,我不知道你是什么意思,既然说我姐姐躺混水,那你出来发什么言,我知道你大好人,老好人,看不习惯好人被坏人欺负,OK 行了吧!还得什么样子.哎...还真是峡谷管理员了

别一说话就B不B的,文明点好伐啦

你姐那叫尽义务?给说法就是说大蓝脑子坏了?从小黑那买了黑货只能自认倒霉?这叫对的?很好,你和你姐一样选择性失明?

我出来发言很简单,看你姐那种嚣张跋扈的样子不爽,当然,你也可以看我不爽,那就继续,如果说想就这么算了,那叫你姐老实点,大家都别回这帖子,我不会无聊到一个人自言自语说下去

峡谷管理员笑,你随便说,如果SD给我开工资,我可以考虑做一下....

1人都他吗少说句,不是命令你们,你们自己想想,吵了有意义伐,吵了你少肉,还是我少了.又或者这么说吧,只要想扯,白扯黑,黑扯白有什么难的,也不知道你们说的哪条是理, 浪费青春吧!姐,快点去复习!下午还有1门了,放学了我来=你~

王子算明白事理,我睡觉去了,大家都别说了,就河蟹了

这个我说下,我说话一直B不B的,您老就别见怪了,大家也都别回了,=着锁贴,也算象哥给个面子,OK了不

-.-好吧 好人都你做 我是坏人 复习了
语言上为大家造成的不和 谐 就请54了...

不再动摇!!!!

吵个没完了= = .

:大锅的贴被扣分
       :哈哈
       :我啥都没看见
       :哈哈

:深a!尐约。

原帖由 shiying89757 于 2009-1-12 05:07 发表

看到现在  潜到现在 好像只有对这句话有发言权(被人喷的事不想做 也吵不过的)

好吧  以233的心态面对一切  这样比较好

- -||随便。..你那签名杂那么像和我兔子的对话啊..
貌似某天晚上我和她发生了此对话...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]