返回列表 发帖
来自2D的情况:连刺火山,半小时700白水。

这个帖子能发到现在121帖,说明喜欢QL的朋友还是很多的

我是来打酱油的。(打算骑士连刺蓝皮到99)

QS连刺蓝皮到99很正常,因为上面说的都是QL

蓝皮是目前最快的

QL一般穿HQ鞋的么?QL炼级是不是开销很大..白水都几白瓶的- -~ 还有就是想要求这帖+精~~我还么有过+精的帖捏~

原帖由 精灵天使 于 2008-10-24 21:40 发表
QL一般穿HQ鞋的么?QL炼级是不是开销很大..白水都几白瓶的- -~ 还有就是想要求这帖+精~~我还么有过+精的帖捏~

那位是为了S凑到140...
想申精的话先把数据整理一下...

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-24 20:49 发表
我是来打酱油的。(打算骑士连刺蓝皮到99)

我的QS也是连刺蓝皮到99的,在SY练感觉挺快的,效率有近1000W/H了(穿经验鞋子+高级经验书).大概3个星期从1级到99了.

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-24 22:03 发表

我的QS也是连刺蓝皮到99的,在SY练感觉挺快的,效率有近1000W/H了(穿经验鞋子+高级经验书).大概3个星期从1级到99了.

牛啊...蓝皮我实在看不下去了...QS在兽西砍到95是吐了又吐- -[m_叹气]

原帖由 偶滴神呀 于 2008-10-25 00:57 发表

牛啊...蓝皮我实在看不下去了...QS在兽西砍到95是吐了又吐- -[m_叹气]

毅力不够啊...
当初全程狂暴平砍的飘过...
不过我觉得从97开始就会变得特别有动力...

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 偶滴神呀 于 2008-10-25 00:57 发表

骑士真的属于好练的了~一下就可以秒兽长,很舒服了.

我是兽西 连刺的 一下一个。。

之后Y3,拖。。。

现在QL 计划练 VSD  长命好。。。

怎么又说回兽西了 偶QL(注意是QL不是QS)97级前全是兽西混出来的 97后才上火山!

看见战士长都想吐了~~

原帖由 路西法家的猫 于 2008-10-24 21:51 发表

那位是为了S凑到140...
想申精的话先把数据整理一下...

怎么整理数据饿~~

想问一下 人物爆击率要多少才能做到每一下都爆 譬如用计算器算了一下 91的爆击率打火鸟时就是84.9  这能做到每一下都爆了吗?