返回列表 发帖
原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-19 17:19 发表
老天作证..俺没调情ToT
顶阿顶..顶到明年6月

帮你顶~哈哈~QQ调戏你~

o(∩_∩)o
                                                        ﹎·?單蒓dē乖﹏" __

请回到第一页~DA工会欢迎热爱工会热爱GVG的家伙~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 单纯的乖 于 2008-9-29 20:41 发表

帮你顶~哈哈~QQ调戏你~

小猫来亲记[m_亲嘴]

DA工会收人。。。。。(听说补给无限)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

还是人少。。。在给我30个人我去灭掉某P~

帮暗SAMA顶啊!!!!  DA收人了,补给不是问题!~~

便便你用啥顶。。。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

- -发觉好9没来顶了...一起顶上...

请回到第一业。。。。
DA工会收热爱工会热爱GVG的家伙

原帖由 九月夕 于 2008-10-2 00:46 发表
便便你用啥顶。。。。。

嘿嘿,当然是用大夕猪顶啦!!!!

原帖由 bestpwb 于 2008-10-3 04:31 发表

嘿嘿,当然是用大夕猪顶啦!!!!

某便你在等等我日。。。。找个新的代理跟我说没有欧洲服务。。。我日

原帖由 jzking1986 于 2008-10-3 11:13 发表

某便你在等等我日。。。。找个新的代理跟我说没有欧洲服务。。。我日

我觉得原来那个代理的话,前几天去看,说好像有英国独立IP什么什么的,但是很贵,要100R/月

暗SAMA不急哈,我先要搞定客户端的问题,就是不能更新,我重新装了,在那之前的东西又不能更新了,一直写入失败,我日!!!

Please go back to the first page

继续看楼上的老暗和便便对日....

你们好黄好暴力啊=-=
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2008-10-4 11:49 发表
继续看楼上的老暗和便便对日....

你们好黄好暴力啊=-=

我们哪有对日阿??? 我日的是客户端阿!!!!