返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-7-2 18:43 发表

荷尔蒙分泌需要控制...别太酸了啊.
那篇你还有留底么.反正我没有...OTL

我为你们写的唯一一篇东西。我肯定有留底.
- -偶尔还专门拿出来看.每次看都觉得我那时候怎么那么傻B一个.- -

以后哪次有时间.我再发你.你自己留着= =

最近是甜过多.- -没酸.
什么时候上游戏?

老久没看到你了.- -
西门也会想你的啊.
西门的地板也在想你= =
遇上我..别爱我...

被你识破了我的马甲?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

囧 以前做任务时碰到过LZ MS是挺活泼可爱一小女孩。。。

原帖由 香香草 于 2008-7-2 20:49 发表

额额...活泼可爱的小女孩...

额额..
这句话要是给艾那猪听到= =估计西门要被她的呕吐物淹了= =~
遇上我..别爱我...

原帖由 掱禙 于 2008-7-2 19:08 发表
被你识破了我的马甲?

.........知道是你哒....

我不笨哒..怎么说人家的智商也差不多要接近130啦= =
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 10:00 发表

.........知道是你哒....

我不笨哒..怎么说人家的智商也差不多要接近130啦= =

聪明的女人很可怕= =
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 香香草 于 2008-7-2 20:49 发表

小香草也看到过屎色同学啊。。。。-_,-她真活泼。。。哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 10:07 发表

聪明的女人很可怕= =

4么,那你老说我聪明。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 陌.寞 于 2008-7-3 10:09 发表

4么,那你老说我聪明。。。。。。。。。。。。。。。

你是个例外

好精彩的版聊,好冷的表白~~~~
捏哈哈哈哈,天煞孤星,终究无人相伴,哈哈,
祝贺LZ了
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 10:07 发表

聪明的女人很可怕= =

你们啊你们啊.恶啊恶啊。居然用情侣头= =

BS捏..........
遇上我..别爱我...

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 10:08 发表

小香草也看到过屎色同学啊。。。。-_,-她真活泼。。。哈哈

也是=- =我每次见到你都非常远的就大叫.光猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:00 发表

你们啊你们啊.恶啊恶啊。居然用情侣头= =

BS捏..........

哈哈。。。用情侣头又不犯法-_,-你也可以用啊。。哦吼吼吼

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 11:41 发表

哈哈。。。用情侣头又不犯法-_,-你也可以用啊。。哦吼吼吼

我们喜欢绝配头。啦啦啦

哈哈。
最近在考虑结婚事项
光猪你等到啦.挖哈哈。