返回列表 发帖
原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:58 发表

咳  我们说YY 你们JUST过来抓 ?喜欢帮同类?

同你妈个比毛  我不帮你们说。。。。一群DOG

原帖由 草莓 于 2006-6-29 22:58 发表
....小孩子玩家家酒啊.....可以反悔的   送掉的在讨回来...

别说你个男人了 .....就是女的这么做都很么品的....

楼猪真的是个人材啊!!!!!

褪多的 JUST请爬开!
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

现在的小女生怎么那么厉害呢,18岁的小P孩

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 22:59 发表

同你妈个比毛  我不帮你们说。。。。一群DOG

急了?/急了好滚了
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

说什么都针对yy.你为什么不说大家都针对你更加确切呢..你自己想过你不是yy会长.现在还会有这么多人来指责yy么

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:59 发表

那我抬举你了 和SB7打 只感3QW  够了伐?

弄真搞笑了,话转的比风车还快,下次是不是来个免费?

小站本来就是大家交流的地方,大家出来发表自己意见也有问题?
哪条版规写了不准JUST的发表回复了?

你们要骂别在这里骂,据说恐龙会吃人的,怕怕

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 23:00 发表

你一直用爬的? 不好意思我用2条腿走路的~~~不懂你们狗怎么爬的~~~

我想问句 LZ  当初材料是怎么给他们的??如果就是给的 那么从原则来说别人不还 也可以如果是借...那么你去要我们就关特.............
PS:那个FSXH的....你上海来吗??所有的费用我买单...........我只想请你吃个饭 喝个茶 泡个吧.........况且我保证你人身安全 保证你回家的时候什么都不少 还带点东西回去.....来嘛??来的PM我...别JJYY了. .......

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 23:00 发表

JUST的请爬开?

你妈用爬的?所以你也是从下爬到大的?

说话注意点
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

全TMD是一群SB…..无聊至极! 没个是东西!

一到放假就SB倍增…..…..啥东西都好吵! 不吵就不舒服……都是一群没教养的家伙….亏你老妈还把你们养那么大….就为了吵架…..一天到晚吵…..TNND精神都那么好!!

挖 马戏团的!!!2褪走路的狗

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-29 22:59 发表

你么问题么.你么问题为什么这么多人都要来指责你?还是你自己的问题呢..还有你这个人眼高手低...你当自己是lidia的领军人物?

对的 一个人活在世界上总有很多人看他不爽 走自己的路让别人去说一向是我做人的原则   合服前YY敌对这么多 合服之后呢 压心里而已 还有我从来没觉得我是什么LYDIA领军人物 不用这么抬举我 谢谢

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 23:02 发表
我想问句 LZ  当初材料是怎么给他们的??如果就是给的 那么从原则来说别人不还 也可以如果是借...那么你去要我们就关特.............
PS:那个FSXH的....你上海来吗??所有的费用我买单...........我只想请你吃个饭 ...

他不敢的啊,以前他自己叫着要来上海看我,结果P都没见到.更表说你请了