返回列表 发帖
我是loki最强的墙头草

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 10:28 发表

这个会的人操作满好的。

PKF的特色 法师牧师操作好的一大把

原帖由 永生不灭 于 2006-6-8 10:43 发表
我是loki最强的墙头草

[_[我早看出来了

原帖由 zjm123 于 2006-6-8 10:44 发表

怎么新生RO里没人的?
他们都在哪里聚会的?
别顶我个肺!

原帖由 zjm123 于 2006-6-8 10:44 发表

么错,M4配合WS操作是好的,我在比赛服务器看着秀了半小时,满舒服的。

原帖由 于 2006-6-8 02:36 发表

不知道前天哪几条狗被打的不敢进PVP了,3点都逃光了.-.-

你就素一SB,正常人3点都要睡觉,就你这个夜行“动物”不睡觉

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-8 10:55 发表

怎么新生RO里没人的?
他们都在哪里聚会的?

新生里面的人基本都在练级。。。因为没外X的。只能手动。

平时周4,周日 8-10点GVG。商人下面KPL集合的

这个艾力奥应该是上T的吧?真是不要脸之极了

此人SB一个   54掉就好了

原帖由 于 2006-6-8 03:04 发表

狗和人就是有区别,谁叫你们点头是群居的动物

你小卵麻痹也少说几句吧...................麻痹 你什么货色别人不清楚  老子最清楚...........麻痹 就个嘴巴喜欢说........................死回去..............

好像这帖子里,不管以前T的,LO的,LI的都在骂这个艾力奥.难道又是个LLT全服痛骂的垃圾?

我不认识 我没骂。。。找个时间去PVP玩会 不过今天晚上么空 因为我要开个练金号
灭哈哈 尝试下投掷的快感

哦,这个B嘴很臭,不是上LOKI的.QY很多人看他想日了.但是属于个人恩怨.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

啊,这人是嘴非常臭.....应该是上T的吧,不过貌似上T很多人也在骂他....哎...够失败的

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-8 12:21 发表
哦,这个B嘴很臭,不是上LOKI的.QY很多人看他想日了.但是属于个人恩怨.

RMB出售详细资料 要的PM