返回列表 发帖
这个。。。我该回答哪题?
提问:楼下的有没有同时脚踏好几船?
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

糖水百合,2005-06-07, 21:04:14
[QUOTE]○o冰水寵ルo,2005-06-07, 20:55:27
[QUOTE]糖水百合,2005-06-07, 20:47:31
哦!

谢谢108咯!

我看还是用我自己的比较保险!

回答:这个事情很不好说,而且也不是我说了算的啊!

提问:今晚0点0分0秒你会和谁在一起??
A:和我的枕头在一起
Q:如果你和1个人本来话很多,然后传你们在谈(你并不喜欢他),你会不怎么和他说话伐? [/QUOTE]
走自己的路让别人去说!!

你越是改变就越会让人说你,反正都是说!

人啊!总是管不住自己的嘴!! [/QUOTE]
哎。。。
我也不知道为什么我同桌就是这样子不怎么和那个人说话了,不过她说的理由也挺对的。。。。因为以前有事情有话题,现在没什么聊的了。。。

臣臣の壞小寧,2005-06-07, 21:06:56
这个。。。我该回答哪题?
提问:楼下的有没有同时脚踏好几船?
以前有想过 但没试过 现在连想都不敢想了
楼下的最长一次恋爱谈了多久
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 
她开始掉下第一片花瓣...
然后两片...三片...终于玫瑰凋谢了...

2年 目前持续中
楼下的 为啥不回答我的问题 55

自己去反思吧
楼下的生过性病中的哪一种?

?

怎么可能得那种怪病...

<555> 我就差那么一点点 =.=
破坏游戏规则哈 rotf1

怎么又结束了呢?楼上的楼上真不好,不遵守游戏规则,有水贴怀疑~
楼下:你被人强吻过吗?什么感受?
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

我故意的.

给你个问题.

看得懂我的签名吗

幻水Ж梦天,2005-06-07, 21:24:48
我故意的.

给你个问题.

看得懂我的签名吗
你还没回答我的问题呢!

....咋还是没人回答我的问题...

- - ... 我知道 是歌—————————————词~~~~
天堂的 欲~  95年人之出专辑第2手~~~

- -真凑巧我刚好知道... 也就知道这么一个 ....

秋妍,2005-06-07, 21:35:02
....咋还是没人回答我的问题...

- - ... 我知道 是歌—————————————词~~~~
天堂的 欲~  95年人之出专辑第2手~~~

- -真凑巧我刚好知道... 也就知道这么一个 ....
通常来说沉稳的男人当老公比较好,靠得住嘛!
幽默的男人么就适合当恋人,在一起可以很开心!
为什么没人回答我的问题呢?
被人强吻过吗?什么感觉?

有~... 还是first kiss..

米感觉...

想法就是.....亲亲就这么回事啊? 好无聊阿..咋还不结束..

忘记提问了 楼下的 
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1702 MHz with 247MB RAM
Video: Intel&reg; 82845G Graphics Controller (3317)

Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'

History: UGameEngine::Init <- InitEngine

啥意思?

呵呵~同样!都是FIRST KISS
感到超级恶心,虽然只是碰了下唇而已。结果那个人的下场可想而知,差点成为阉人,嘿嘿~
回答:偶是电脑盲!请另请高人解答。。。
提问,继续楼上的问题