返回列表 发帖
=.= 很会摆拉关系?没有吧

琪琪,2005-01-23, 11:05:20
饿武装!~  人家怎么说你别放在心上就好了饿
好久没看到77了.前几天见你在贴图和爱国JJ混战来着,嘎嘎

偶是可爱的小奶油~**,2005-01-21, 05:25:20
顶无哥哥滴帖子~~~~
今天心情无数好~~~~~~
各么无也要对内8好~~~~酱紫才公平~~~~~HOHO~~~~~
偶来迟了.偶妹还素很8错地

々风妖々,2005-01-23, 13:05:38
猫是个不太会在众人面前表达自己心意的人~~

小武装是个撒?
变总版啦?

偶素撒?偶8知道 

灵猫,2005-01-23, 15:01:43
某人很会拉关系,我们宿舍的人都很喜欢他!他来电话的时候,经常是被别人抢过去电话,说我一大同坏话。有的还说“武装我们好想你,你什么时候来看我们?~”我郁闷到底是谁的男朋友!?我们宿舍是一致的帮武装!·!靠!不爽!

77````想你,好久不见了的说,QQ上也不摆我!还有你的头像换个有创意的好不好!?
什么头像啊

我觉得应该是说你现在这个头像……

武装表跑题
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

表紧,大家已经知道猫对偶很好了,呵呵

武装炼金,2005-01-24, 15:47:32
表紧,大家已经知道猫对偶很好了,呵呵
偶哥表偶了............T T...................55555...............................

早就说过你见色忘妹了..............

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

各么小龙来跟偶一起BS他~

等你回来 我们的国王

怎么还么到顶楼....

等你回来 我们的国王

偶难得想要个顶楼的.....

等你回来 我们的国王

上帝就满足偶介个愿望么...

等你回来 我们的国王

偶到 顶楼就8水了啦......

等你回来 我们的国王

还么到...

等你回来 我们的国王