返回列表 发帖
卡了 二连了。。。

[quote]原帖由 _ゆNorth'2 于 2011-4-3 23:40 发表
可怜的诺,主要你怎么看都是一副受样 所以遭遇到213的非国语谩骂。

我能攻能受好伐。粤语实在看不懂。其实我是进来学粤语的

哈哈!SB诺!233~~~~离开SY的后果!诺不敢骗人的!他没胆的!233

原帖由 果粒橙 于 2011-4-4 00:04 发表
哈哈!SB诺!233~~~~离开SY的后果!诺不敢骗人的!他没胆的!233

发你号我试试 。

難道你就是傳說中的騙子諾?
PS:諾騙過我開他那71級的無敵會長號
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 ohyeandy 于 2011-4-4 00:22 发表
難道你就是傳說中的騙子諾?
PS:諾騙過我開他那71級的無敵會長號

答对了 万年71级空身召唤 能被冰被晕被各种秒杀极其考验技术的全受型召唤号 一般人用不来

看了帖子和聊天记录 才发现 那说粤语的2B简直是脑残+白瓷     也那点破东西搞的像真的一样哦 把这些东西当宝  东西不见了就来污蔑人 笑而不语  

根据鸡血男友旳朋友推测.

诺是出于所谓嫉妒心理.

哇哈哈, 于是我这个贱人又跳出来唧唧歪歪了.

对于我旳人参公鸡我道歉了.

至于你们那个小圈子里旳怪异推测还是请好自为之.

现男友快去开协查吧.查清楚了不是诺拿旳快开道歉贴吧.

以上.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-4-4 02:07 发表
看了帖子和聊天记录 才发现 那说粤语的2B简直是脑残+白瓷     也那点破东西搞的像真的一样哦 把这些东西当宝  东西不见了就来污蔑人 笑而不语    

妈妈说,三更半夜不睡觉的女生皮肤可以是不好的

没看事情原委

反正祝骗子死全家  最讨厌骗子了

.

女主角出现。

一个2B男看不的别人有新欢。妒忌很正常~~2年了还留着别人的号!

一。 别人回来要东西,心里不好受呀~要陪别人装备,但自己又不在这个服。

2B男装作很正直~~

他还了别人装备~~发现别人又在这个服找了新的老公~~心里不是滋味啊~买的装备就算不用也不会便宜别人吧~~
我这话应该没错吧~~2B诺~~你一脸贱样还来露下你那贱样出来给别人看下~~装无辜~~~别在这里丢人好吧~~~~~