返回列表 发帖
原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-10-12 15:07 发表

那还真是洗洗睡吧。。。去圣殿。。那命中要多高。。。光是等级差距造成的命中和伤害损失就让人得不偿失

伤害惩罚没有实装

只有命中惩罚吧。。。那个惩罚太蛋疼了。
哎,看来RG已经成为 骑兵了
RK,都不知道定位于什么了

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-10-12 15:10 发表

伤害惩罚没有实装

但这命中惩罚也够呛了。。而且还有经验惩罚

经验惩罚不可怕。可怕的是MVP经验的修改

我怀疑连续炖鸡这个技能好多耍RG的人之前从没用过,看来那个所谓的188普及之后带来的是N年前的惊喜

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 15:22 发表
经验惩罚不可怕。可怕的是MVP经验的修改

都太可怕了太可怕了。。。。都是洪水猛兽

原帖由 13717688178 于 2010-10-12 15:23 发表
我怀疑连续炖鸡这个技能好多耍RG的人之前从没用过,看来那个所谓的188普及之后带来的是N年前的惊喜

1.0时用这个技能的人非常少
1.5时用这个技能的人多了点 但是还是不算多

连盾单体输出是非常强力的

错,当年就玩了,只是当年的盾是在没有威武的,所以都遗忘了,当出了十字钢盾的时候又开始活了
因为手头上刚好有一把月灵一坚固一十字盾,发现RK没用,就练了个RG,
进阶的时候就是一路炖鸡到9JOB70哪

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 15:27 发表
错,当年就玩了,只是当年的盾是在没有威武的,所以都遗忘了,当出了十字钢盾的时候又开始活了
因为手头上刚好有一把月灵一坚固一十字盾,发现RK没用,就练了个RG,
进阶的时候就是一路炖鸡到9JOB70哪

当年回旋最销魂,连续只不过是做陪衬的,谁用谁知道回旋打火山有多可怕。说真的假如没套忧郁,目前连续还是超越不了1.0的回旋,连续那个蓝费得那叫一个心疼。

没BJ的话,旅馆流才能勉强打打…

那SP。。。。消耗太恐怖。。- -没办法啊。改版后连锁炖鸡威武了,而那个回旋盾居然从牛B变SB了

再威武也没有像柱子狩猎那样高重量的盾可用啊,凭什么RK有那么多新超重武器推出,RG却那么多年还是那个所谓的188可用。咱们玩盾RG的可以集体洗洗睡吧

RK那些武器存在很久了,只是一直被忽视

原帖由 13717688178 于 2010-10-12 15:47 发表
再威武也没有像柱子狩猎那样高重量的盾可用啊,凭什么RK有那么多新超重武器推出,RG却那么多年还是那个所谓的188可用。咱们玩盾RG的可以集体洗洗睡吧

哎。。。真是。。。洗洗干净床上等我。。。一起睡。。。

188也可以打近7w