返回列表 发帖
原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 13:02 发表

估计是因为他们骂的在理,所以你们回不了嘴吧...

他们估计就是想,截图说硪们害他们

原帖由 刚刚俄 于 2009-1-19 13:07 发表

谁先害谁的心里清楚,让祢妈晚上别找那么多狗了,也教育教育祢

其实我还真愿意你们十字拖怪来是个误会,可惜不知道谁嘴巴太臭,让我彻底放弃了这想法
新的开始!

乱了

原帖由 star2033 于 2009-1-19 13:10 发表

其实我还真愿意你们十字拖怪来是个误会,可惜你那张狗嘴让我彻底放弃了这想法,叫你狗还真玷污了狗这动物

哈哈,小狗狗,祢全家是不是晚上都去找狗的

原帖由 刚刚俄 于 2009-1-19 13:10 发表

你主观觉得别人是狗还要冲上来咬么,说明自己都不把自己当人哎。
啧啧
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

你气泡绝对不会先害人.. 这句话装B了吧

原帖由 TAMAXI 于 2009-1-19 13:12 发表

你主观觉得别人是狗还要冲上来咬么,说明自己都不把自己当人哎。
啧啧

狗真多,又来了条

原帖由 star2033 于 2009-1-19 13:03 发表

想挑事的一边乐去,你信上帝的还是信什么的?毒誓有用的话,还要***干嘛
真相么?简单说,就是,我们没拖怪,他们拖来了,我们害人了,他们也害了,我们没骂人,他们全骂遍

这么看你们半斤对八两,你们不是好人,他们也不是善类

小站也不是你家的,我路过看看随便说两句碍着你了?还要问我信仰啊?个人信仰国家保护的说,难不成你还要来“粗暴干涉一把” ?

冒似这个事也是你们发贴在先的吧,别人来反驳下也没什么错啊,我们路过看热闹的您老就更管不着了

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-19 13:12 发表
作为一个观众看见那个“刚刚俄”像马桶一样的嘴巴和脑残火星字我就不想站在他那边了

没什么站不站在哪边的,嘴巴臭,祢进2的90+号掉了8%经验祢不火大

原帖由 刚刚俄 于 2009-1-19 13:10 发表

小狗骂谁?

虽然我不是圣人,但我从来不对陌生人骂脏话,换做是我,我会聪明点,先下线,然后上来抓点图,

被理智冲昏头脑不可怕,可怕的是不知道下一步该怎么办。

果然还是和90后有代沟。。唉

我记得CM就死了顶多5%啊。。反正我只复活过4次。。

像你现在还这么不理智的人,谁会相信你真的掉了8%?你真的记得你掉了8%??

如果真的是掉8%,我真的想教你学聪明点了,被同一个害人手法害乐8次才长教训的人,太呆了,不得不膜拜。、233