返回列表 发帖
原帖由 冰鱼 于 2007-4-8 21:00 发表

平哥是怎樣的人大家心里明白,他不走是為什麼,兄弟們清楚得很!你把平哥交給你的公會搞成這樣還敢說"对的起SB么",你厲害!
話說完了~閃人~

J大大说的好饿,我老爸成从平B升级到平哥拉[m_星星眼]

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 21:10 发表

不是蚁后,也不是内挂,而是我们会员自己做出来的GM模式,通过修改DATA做出来的,你们也可以做,没不让你们做..

人家是高科技。。看不上我们的补丁。。。

不过。有一点可以承认。。就是。。他们是井底之蛙

积木模式。。。几年前就有了。。

对于某些人可以无视的~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-8 09:13 PM 发表

J大大说的好饿,我老爸成从平B升级到平哥拉[m_星星眼]

[m_阴笑] 放心~你永遠都是雅B~

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-8 15:23 发表
这种算离间啊..特假了..貌似有次ry比样出去花册册.我们都去神龙帮忙gvg..最后ry回来了也开个小诗人了神龙打...这个算不算楼上说额那种被吞并?哈哈...脑子恰额要么..

你禽兽啊 那天我老家亲戚来上海我去接接 这个叫花册册?

原帖由 Roney 于 2007-4-8 23:21 发表

你禽兽啊 那天我老家亲戚来上海我去接接 这个叫花册册?

大妈是阿HU呀~
『山山 LOVE CC FOREVER』

看到RY,我来BS下
[img][/img]

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-4-8 23:24 发表

大妈是阿HU呀~

明显大妈是啊HU的升级版

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-8 14:43 发表

你本来就没资格在这里叫,自在和神龙的关系虽然一直很僵,但是也轮不到你来说吧

本来我不想说,对你这种无知的小子不得不回敬几句:首先要说你懂个P,问问光明我和他僵吗?一直来没有正式敌对过,你能代表什么,一个跳梁小丑而已,自在从来不和人结怨,如何就你们几个高达的小丑跳了又跳。你的意见代表光明了吗,否则就不要口口声声工会工会的,工会不是你这样的小人可以组建的,有本事自己开了来打啊,等着你,小子。

原帖由 seraph1214 于 2007-4-8 15:47 发表
太假了

现在白JJ不管自在了?

sp:你以为假?其实不假。正因为我不想管工会了,恰好有人来说合,才与高达合并了,谁知道他们里面这么复杂,连带我们工会成了他们攻击的对象。由于他们一部分人去了神龙,剩下的主力都是自在会员,使用带有高达名字的工会实在让我感到恶心,所以临时又使用自在了,他们新开的工会不久就会使用,自在不久就会自动消失。

原帖由 修罗之女 于 2007-4-8 17:07 发表
明显白河是不管自在了,否则怎么会有这种人玷污自在的会长号呢

可悲可悲

扎扎:不用说这样的话,首先玷污自在的是你的儿子海贼,还是好好管教下孽子最重要,否则你当妈妈的名声也不会好过我出借帐号的结果。最多我们彼此彼此而已。
海贼喜欢无事生非,都不知道何时与自在产生的如此仇恨,小小心灵如此黑暗,可悲可悲!

自在的老大是么?  首先雅不是高达的 她原本是YY的 现在在神龙玩  和高达没关系 可能他对你们自在确实不是很了解 第2 我们确实代表不了会长 但是你们自在 现在的领导 好象叫王 虽然没正式敌对 但是经常盯着我们打 你说只是缺少个形式 有区别么? 第3 你也看到了 我们根本没惹他 我们在和逍遥说 他跳出来做什么?出口就骂人很了不起 ? 我看不知道的是你吧 你的会员也只是看他素质太差 才这样说的吧 和海贼没什么关系吧 何况高达在神龙也就4个人 别的会也有 你怎么不去说别人会的? 就是因为神龙好欺负? 摸摸良心再说话吧
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

原帖由 无碍 于 2007-4-9 00:10 发表

本来我不想说,对你这种无知的小子不得不回敬几句:首先要说你懂个P,问问光明我和他僵吗?一直来没有正式敌对过,你能代表什么,一个跳梁小丑而已,自在从来不和人结怨,如何就你们几个高达的小丑跳了又跳。 ...

[m_装酷]  想打架还不容易。。。有本事GVG来挑战。。。光在小站上说有什么用。。
表以为欺负一个女生就感到很光荣。。呵呵。。自己整一个小丑。。

- -120?