返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 13:17 发表

你真强悍 你思想真先进
是 我说重力社有问题 你说你怎么知道
我说了理由 你说 嗨 这个问题是无所谓的  这怎么说都是你赢是吧?

别拿收了钱当挡箭牌 有意思么 收了你钱 你没玩人家游戏啊? 我就是来解释了 ...

哎呦喂,我闲得再没事干也不会跟某些人一样当初充当小站正义使者,然后被关小黑屋去投诉区投诉。

也不会现在跟大家掰叱是谁的责任问题。

更不会很优越的以为自己解释清楚了。

我回复的前提都是某楼的【退一步说】

于是乎您也引用了,您真的看了么。

钱是挡箭牌么?你买的东西有问题哪买的找谁去,不会是说哪出的找谁去。

同理一个企业出现问题搞的都是危机公关,也不会是找谁当发言人解释责任在谁。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 13:11 发表

玩家本来就是无权修改的 但是非要改它奈何不了你 但是作为运营商未经许可改 那开发商是可以很容易的追求其责任的
翻译本身就是服务器里的脚本 翻译不好本来就是盛大的事 请再次分清客户端和服务器脚本的区别 ...

另外这层必须得MARK之,我怕他又自己抽自己嘴巴。

于是乎做外观优化的,各种替换的,还有补丁君们,小心重力追求你们责任哦。

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-7 12:32 发表
问题已解决,但是我还是想说!SD你把我们收费服当什么了!!敢不敢直接合服?

不敢
至于坑不坑爹,我敢

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 13:11 发表

玩家本来就是无权修改的 但是非要改它奈何不了你 但是作为运营商未经许可改 那开发商是可以很容易的追求其责任的
翻译本身就是服务器里的脚本 翻译不好本来就是盛大的事 请再次分清客户端和服务器脚本的区别 ...

何来硬件软件的区别
二者皆存在于客户端之中,有何区别
物品档存在于data.grf之中,本身客户端制作翻译等等就是盛大做的
而这次问题存在于ragexe.exe当中,本身也和盛大脱不了干系

原帖由 Caroline 于 2011-8-9 14:30 发表

何来硬件软件的区别
物品档存在于data.grf之中,本身客户端制作翻译等等就是盛大做的
而这次问题存在于ragexe.exe当中,本身也和盛大脱不了干系

这年头,工资贵啊,想请好翻译,贵,便宜的吧,烂,我只想赚多点钱养家糊口而已
我还巴不得想找点更便宜东西养活我下面那万把人呢

而且从2年前(应该是2年左右)某次更新维护后导致收费服务器的瞬移失效(即tele失效,此内容就存在于Ragexe.exe之中)在第2天就停机维护修改回去
我更相信的对此部分的修改本身盛大就可以直接来做根本扯不到重力社
并且在他们的团队中本身就有负责这一块的人

原帖由 盛大 于 2011-8-9 14:34 发表

这年头,工资贵啊,想请好翻译,贵,便宜的吧,烂,我只想赚多点钱养家糊口而已
我还巴不得想找点更便宜东西养活我下面那万把人呢

愁什么,我来解救你! 买上10吨不过7 8万,够你们下面那号子人撑死了

three 鹿真好,宝宝不尿尿,尿石头,妈妈省心。

之前的某次补丁全部失效问题
还不是SD搞出来的

1.现在出现这样的问题,您认为是客户端问题。
2.因为是客户端问题您认为是重力社问题。
3.为什么这么认为让我们自己查。

于是乎这样的3个玩意就让您如此的傲娇的认为跟我们解释清楚了。
然后我假设您是对的,退一步再叙述,变成我转换话题?
跟我诉说交流之道的同时,让跟您交流的众人自己去查资料。
您到底以为您是哪位大人啊?

以上。

如此有爱的帖子怎么能不马一下呢

*有UnK物品请更新你的旧补丁,反正官更的grf每次都有写入新物品,完全是你的旧date文件夹没更而读不到
*任务方面,盛大当然只会给你说有这个东西,自己去做。玩个游戏开发商出个速通攻略是抽自己耳光吧?

游戏打着不顺心怪代理就犹如生活得不舒服怨郭嘉不是么,
有些人觉得这样的怨天尤人是给自己添堵,有些人倒是茶余饭后拿这个刷优越值,非得来上几句就自我满足了不是

LZ的问题总结一下还是自己网络环境与客户端修改没到位,然后不明真相的盲从了各种优越值毕业的怨盛大理论
倒也不是说盛大完全没问题,但是这样的帖子就算非得发也是丢到官网论坛去吧,小站有没有盛大五毛君这个还真不知道
但是版主不是GM不是管事的这个可以确认吧?

原帖由 Caroline 于 2011-8-8 14:03 发表

我只能说
事不关己高高挂起

我去。还在首页。
我看到过你的收集错误帖子,以己推人,我没有资格指责你的正义感和是非观,因为多些你这样的人RO环境才会更好。但是我并不认同楼主的做法,同时我也不认同责任在重力而盛大没有相对责任的说法。我看问题就只有一个简单的道理,你提问,可以,但是目的是解决,而不该是制造更多问题或者发泄。这个帖子造成了玩家间无意义的争执和内耗,而最后可能是又有谁开始少上小站少发言了,先例并不少。你见过平心和气理论讨论问题最后成为战帖的例子么?也许有,但不多,至少你自己的帖子不就没有么?

原帖由 MAX最强召唤受 于 2011-8-9 17:04 发表
如此有爱的帖子怎么能不马一下呢

*有UnK物品请更新你的旧补丁,反正官更的grf每次都有写入新物品,完全是你的旧date文件夹没更而读不到
*任务方面,盛大当然只会给你说有这个东西,自己去做。玩个游戏开 ...

BUG君

看此
http://bbs.rohome.net/thread-1097432-1-2.html

原帖由 Caroline 于 2011-8-9 14:30 发表

何来硬件软件的区别

我只是打个比方 硬件指客户端程序 软件指游戏内容与服务器内容 后者是玩家直接接触到的 所以经常被过分看重 而客户端程序的重要性被很多人忽略

原帖由 theodore 于 2011-8-9 14:14 发表
哎呦喂,我闲得再没事干也不会跟某些人一样当初充当小站正义使者,然后被关小黑屋去投诉区投诉。

也不会现在跟大家掰叱是谁的责任问题。

更不会很优越的以为自己解释清楚了。

我就是愿意坚持我的正义 那是我的道路 我自己的选择 我就是看不上无理由骂RO的 我就是愿意反驳骂RO那人的观点 被关小黑屋是纱布的决断和我本身的做法毫无干系
我关小黑屋怎么了 我去投诉区投诉也是如此 但是为了维护版主所谓的威信而变成牺牲者   我不后悔

再看看你 就你这种态度和做法 还好意思在这里炫耀 天朝设会就是因为充斥着你这种人才沦落成现在的模样 还在这显摆 真是可悲

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 17:36 发表

我就是愿意坚持我的正义 那是我的道路 我自己的选择 我就是看不上无理由骂RO的 我就是愿意反驳骂RO那人的观点 被关小黑屋是纱布的决断和我本身的做法毫无干系
我关小黑屋怎么了 我去投诉区投诉也是如此 但是 ...

1.现在出现这样的问题,您认为是客户端问题。
2.因为是客户端问题您认为是重力社问题。
3.为什么这么认为让我们自己查。

于是乎这样的3个玩意就让您如此的傲娇的认为跟我们解释清楚了。
然后我假设您是对的,退一步再叙述,变成我转换话题?
跟我诉说交流之道的同时,让跟您交流的众人自己去查资料。
您到底以为您是哪位大人啊?

以上把113楼的回答再引用一遍。
我不说你还真以为我已经同意的了您的观点。
然后转换话题歪缠呢。

之后,你坚持的就是对的?
毫无理由?从何说起,理由各种充分。
倒是您在让我们查呢。

至于天朝有没有我这样的人,我也不想说什么。
总之您还真以为您是位大人啊。

以上。