返回列表 发帖
敢情胖头鱼就是晨风暮雨????

果然,CY 你可以在2点

不然你全家要哭了

哈哈哈

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-1 03:04 发表

看把,你作为会长又再一次成功的把IG工会的形象进一步提升了

双簧??

说真的。。。我不敢相信这个世界上真的还有睁着眼睛说霞话的人?

不过作为一个骗子我想,这可能是你的基本功吧?

我回家 ...

骗子是怎样炼成的?从出了事是奶奶领着出去道歉而不是父母,就看出来了。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

哇, CY 你骗人家装备 被人找上门来了

然后领着奶奶去道歉了??

你真有出息 真的。。。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-1 11:02 发表
注册日期10-10-15的嘲笑别人的注册日期,你还能在2一点吗?

他当然可以笑,为什么不可以笑。。。

他有主号啊,那个名骗子的主号啊,可惜他不敢上啊。。怎么办捏?

下意识的去嘲笑了人家ID的注册时间 这种小错误,我们要原谅他呀 你说对嘛???

CY快点出来啊

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-1 11:05 发表
敢情胖头鱼就是晨风暮雨????

大白你太可爱了。。。

这种愚蠢的问题表再问了好嘛?我们偷偷单Q。。。

哼 人家是新人 他当我是马甲!!!

人家代练也是有证据的 不然他又要说我是马甲了!

CY再出来叫几声啊

让我看看你智商下限是多少啊

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-1 11:06 发表

骗子是怎样炼成的?从出了事是奶奶领着出去道歉而不是父母,就看出来了。

那我觉得也很可怜的 毕竟没有很好的教育 就和养狗一样,没有母狗带的小狗是没有规矩可言的 最后领养的家庭会很吃亏的

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-1 03:07 发表

他当然可以笑,为什么不可以笑。。。

他有主号啊,那个名骗子的主号啊,可惜他不敢上啊。。怎么办捏?

下意识的去嘲笑了人家ID的注册时间 这种小错误,我们要原谅他呀 你说对嘛???

那个骗子前端时间注册过一个新号的,在交流区指点江山很欢乐啊,知道是他的人也不多
就是叫:囧的的的的的漠 那个号
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

UID 629132
精华 0
积分 0
帖子 83
阅读权限 100
注册 2010-10-15
来自 ﹎Incomparableっglory﹌

来啊来啊 你智商可以再高点的 哈哈哈笑死我了

真激情啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入